入驻
搜索
楼主: xxxwgx

《求生之路》爽快联机,欢迎加入

谁有服务器IP的。。

[发帖际遇]: xxxwgx在路边摆摊子, 本日赚到现金33思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-27 20:08 发表
[发帖际遇]: 和尚玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我也想玩...但是那个联机方法看得不是很明白

我也是弄了蛮久才玩得的 ,认真点看还是能看懂的,最主要的简单来说就是Steam安装包,破解包,升级包。先安装Steam,然后用升级包更新并注册账号,运行一次给它再自动更新一次(要有耐心),然后破解,安装游戏到Steam\steamapps目錄里面。按照破解的方法启动Steam,然后最小化,运行游戏,打开控制台,照我前面发的第二步就可以刷出很多服务器了(很多服务器,但是网络速度就……),然后就去杀僵尸或者被僵尸杀吧

[发帖际遇]: 和尚获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-27 20:17 发表
[发帖际遇]: xxxwgx在路边摆摊子, 本日赚到现金33思明币.

我也是弄了蛮久才玩得的 ,认真点看还是能看懂的,最主要的简单来说就是Steam安装包,破解包,升级包。先安装Steam,然后用升级包更新并 ...
我没有那么多包包...要自己去下??

[发帖际遇]: xxxwgx开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这些安装包又不大,加起来50M左右 ,44245296,要我就发给你

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-27 17:01 发表
[发帖际遇]: xxxwgx帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

很刺激,那种和队友相互帮助一起求生的感觉很好!只是网络状态不是很好,有时候很卡!欢迎大家组队配合!

嫩!!!!!!!!

[发帖际遇]: xxxwgx请朋友们吃饭, 花费现金890思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-27 20:42 发表

嫩!!!!!!!!

滚!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 和尚获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-27 20:40 发表
[发帖际遇]: xxxwgx开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这些安装包又不大,加起来50M左右 ,44245296,要我就发给你
我要我要!

那局域网的联机方法有没``````其实我们要联机方法就是要局域的`````上网和别人打要么不是太卡就是没有在宿舍叫得这么爽````

[发帖际遇]: xxxwgx请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

原帖由 美爱男 于 2008-11-27 22:48 发表
那局域网的联机方法有没``````其实我们要联机方法就是要局域的`````上网和别人打要么不是太卡就是没有在宿舍叫得这么爽````

这个就是局域网的方法http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=63382&extra=page%3D1

用快车下不了!!!

唉`~~

。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。想起刚才只存活一人,掺呀。。。

[发帖际遇]: xxxwgx买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-11-28 17:37 发表
哎。。。想起刚才只存活一人,掺呀。。。

哈哈哈哈,就我活了下来

[发帖际遇]: 我是使徒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4132思明币.

就知道是你。。。。哎。。。。