入驻
搜索

换头像。。。

[发帖际遇]: 吥董~参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

弱弱的问一句  为什么我换不了头像
[发帖际遇]: 不善于吹牛买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

你还没长大,要中学生才可以换的吧

[发帖际遇]: 吥董~买了一部iPod, 花了现金331思明币.

这样啊   不是说发够200贴就可以换了嘛。。。

说你小孩嘛,你还真好哄!我也听说是200帖的 我不懂滴 吧你骗倒了

[发帖际遇]: 不善于吹牛送馒头获得小费现金15思明币

没事,没事,你现在的这头像不是好好看吗?
不要换了    我就喜欢你这样的头像

原帖由 无聊的兔子 于 2008-11-27 11:55 发表
[发帖际遇]: 无聊的兔子赠送给朋友存款2思明币.

可以换啦
    问题是换不了嘛。。。    那里都没有变成“浏览”。。。

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-27 11:55 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛送馒头获得小费现金15思明币

没事,没事,你现在的这头像不是好好看吗?
不要换了    我就喜欢你这样的头像
         咦~    不喜欢。。。

[发帖际遇]: 不善于吹牛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你快去换,==我就可以看到你了,一定把你照片放上来哦

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-27 12:01 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你快去换,==我就可以看到你了,一定把你照片放上来哦
嘿嘿。。。    玩自爆啊。。。

[发帖际遇]: 不善于吹牛获得医疗补助现金500思明币.

怕什么啊!展现自我的机会!没事没事!

[发帖际遇]: arwu请朋友们吃饭, 花费现金150思明币.

把你要换的头像发到论坛上,然后鼠标在图片上右击选属性!
把地址(URL)复制放到那个头像下面那个框里就OK啦!
记得提交咯

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-27 11:47 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

你还没长大,要中学生才可以换的吧

好象他已经是大学生了呀
是要在里面那个小学生么??

[发帖际遇]: SanD.买了一辆小破车, 花了现金3054思明币

............................
跟我开始也是一样。。。
不过你照着13楼说的就可以换啦!~~