入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

胃疼=.=

[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-26 22:59 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

坏人坏人!怎么会有你怎么恶毒的人!!
你床头是不是藏了小人!每天用针头扎的那种?

有5.6个  Q  彪 你都有 慧慧有两个

[发帖际遇]: 77184551在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-26 22:58 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没有姜,更不敢用锅。
吃糖胃要做消化运动不是会更痛?

你不吃胃也会动。。。糖 。。。你是整颗吞的?

[发帖际遇]: 冰尘物语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-26 23:01 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得医疗补助现金500思明币.

有5.6个  Q  彪 你都有 慧慧有两个

你简直是个巫婆!

[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你最好不要吃些酸辣油炸的食物。想当年我胃疼时,那感觉真是要命的疼啊!同情你LZ!

[发帖际遇]: 冰尘物语在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

原帖由 77184551 于 2008-11-26 23:02 发表
[发帖际遇]: 77184551在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

你不吃胃也会动。。。糖 。。。你是整颗吞的?

喝温水喝温水,反正现在大半夜的也没辙了,明天再去买胃药吃。

[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 07632031 于 2008-11-26 23:06 发表
[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你最好不要吃些酸辣油炸的食物。想当年我胃疼时,那感觉真是要命的疼啊!同情你LZ!

酸辣油炸都是前几天吃的了,不会积累到今天才发作吧?

[发帖际遇]: 07632031参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

建议喝蜂蜜,对治胃病有好处。

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-26 22:56 发表

学校医务室那些庸医,实在没有勇气拿自个小命去给他看啊。
我妈是医学教授,每次我去校医室,都是直接叫他们开什么药,他们屁都不敢放一个..........

[发帖际遇]: 遖.寧籽```贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4149思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:09 发表
我妈是医学教授,每次我去校医室,都是直接叫他们开什么药,他们屁都不敢放一个..........

你妈好厉害..

顶楼S的 男生宿舍门口中午都有卖蜂蜜的 我没买过。。

[发帖际遇]: 07632031买了一部iPod, 花了现金412思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-26 23:07 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

酸辣油炸都是前几天吃的了,不会积累到今天才发作吧?

这是可能的,我去看医生时说,胃不好不要多吃番薯类的东西

[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 07632031 于 2008-11-26 23:08 发表
[发帖际遇]: 07632031参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

建议喝蜂蜜,对治胃病有好处。

宿舍门口都有卖,我们宿舍的人都买回来做面膜的。。
我家养了两大箱蜜蜂,每次都有好多蜂蜜喝都喝不完。。。
应该是兑水喝就行了吧?

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰尘物语家, 偷了冰尘物语存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:09 发表

那你给我开个药单吧。。

原帖由 07632031 于 2008-11-26 23:10 发表
[发帖际遇]: 07632031买了一部iPod, 花了现金412思明币.

这是可能的,我去看医生时说,胃不好不要多吃番薯类的东西

以后不吃难消化的东西了。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-26 23:10 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4149思明币.

你妈好厉害..
我这么多年,看的医学的东西还可以....小病都是自己弄,大病就不行了