入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-29 10:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

法师还比我混早半年呢,要不是我大二的时候忙,可能都上20000帖了

两个都厉害~!~两个都要上了!~

[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-29 10:54 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金219思明币.

法师你真是无处不在啊
才刚上来看下yuan32yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-29 10:58 发表
[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款3思明币.

才刚上来看下yuan32yuan

那时候你准备上台了没?
好多人期待要看住你的~!~

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-29 10:51 发表

你和法师都是论坛的老一辈,又是鼎鼎有名的水王,,,想不出名都难啊~
我 现在退了
要说你就说飘渺去吧yuan43yuan

[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-29 11:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款3思明币.

那时候你准备上台了没?
好多人期待要看住你的~!~
连晚会都不打算去看yuan31yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-29 11:02 发表

我 现在退了
你退到哪里去啊?

[发帖际遇]: 大法师在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-29 11:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

你退到哪里去啊?
下了
你接着当你的水王去yuan32yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-29 11:02 发表

我 现在退了

我想那时候要是你多票,SMW的人怎么样都要找到你上台的吧,他们应该不会让我们失望的~

[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-29 11:08 发表

我想那时候要是你多票,SMW的人怎么样都要找到你上台的吧,他们应该不会让我们失望的~
找到那又怎么样
恐怕要你失望了yuan32yuan

[发帖际遇]: 龍魂在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9054思明币.

上來看看誰是超級水友。

原帖由 大法师 于 2008-11-29 11:09 发表

找到那又怎么样
恐怕要你失望了yuan32yuan

法师,你还真的下了~!`

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金1130思明币

原帖由 龍魂 于 2008-11-29 11:10 发表
[发帖际遇]: 龍魂在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9054思明币.

上來看看誰是超級水友。
那个飘渺是啊 yuan3yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金44思明币

原帖由 大法师 于 2008-11-29 11:11 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金1130思明币

那个飘渺是啊 yuan3yuan
法师才是啊

[发帖际遇]: 囡囡自语参加慈善晚会, 捐款现金2651思明币.

我全部都要看!!!!!!!

[发帖际遇]: 五花肉不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-28 23:25 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

投法师不是好点吗?

投你比较好~~~~~