入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: Bensey钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 21:22 发表
[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款3思明币.

看看找得到工作没有先yuan48yuan

还是诅咒你等晚会结束了才找到工作吧

[发帖际遇]: 冰尘物语在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-11-26 21:20 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你今天竟然认错我..........

我没有,只是刚到没看见你想找一下,谁知道你们宿舍那个乱点人,我说看着怎么那么不像。

[发帖际遇]: 天外飞蛙钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 21:22 发表
逃得了啊
那时我早就走人了yuan5yuan
mohuffymo 你都答应来看晚会了,你竟然想先跑1

去年五哥得吃蛋糕。。。。。。

[发帖际遇]: 七百五贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6171思明币.

觉觉姐是跺不了的。

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-26 21:23 发表

飘渺这个星期也是出去了啊yuan43yuan

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-26 21:23 发表

这个男人不厚道

[发帖际遇]: 七百五在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:23 发表
去年五哥得吃蛋糕。。。。。。

命好``还有人记得我上去过``哈哈`

[发帖际遇]: Bensey请朋友们吃饭, 花费现金852思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 21:24 发表
飘渺这个星期也是出去了啊yuan43yuan

拦截明阳中巴

[发帖际遇]: 冰尘物语在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
叫他出来演小品。

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:23 发表
[发帖际遇]: Bensey钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

还是诅咒你等晚会结束了才找到工作吧
有你这样说话的吗yuan48yuan

[发帖际遇]: 南方以南请朋友们吃饭, 花费现金675思明币.

我要看我自己!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: 七百五参加慈善晚会, 捐款现金3102思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:20 发表
[发帖际遇]: Bensey买了一个馒头吃, 花了现金450思明币.

哎,我们得作业也是很纠结。

呵呵``习惯就好`

[发帖际遇]: 小贼们潜入604xinxin家, 偷了604xinxin存款1思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-26 21:24 发表

是你抢我的签,蛋糕应该是我的...

[发帖际遇]: Bensey英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-26 21:24 发表

难道有内幕?