入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-26 23:20 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

有人想见你啊
不用思明请啦
你那天自己上去展示你吧
哈哈
我又不帅,还展示?

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

原帖由 ·~棉花糖~· 于 2008-11-26 23:19 发表
[发帖际遇]: ·~棉花糖~·获得医疗补助现金500思明币.

现在不是讨论这个话题,是另外一个话题mosweatmo
什么话题。就是要选最想见的水友阿。

你是我想见的其中一个嘛。

[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 23:20 发表
还是分不清楚啦,这些我分不清楚
说的那么清楚
还不知道啊yuan41yuan

[发帖际遇]: 思明送果的买了一个馒头吃, 花了现金358思明币.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 无聊 =。=

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:20 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

这个跟英语水平没有关系
那好吧,我承认我没常识

[发帖际遇]: 小贼们潜入·~棉花糖~·家, 偷了·~棉花糖~·存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-26 23:21 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

什么话题。就是要选最想见的水友阿。

你是我想见的其中一个嘛。

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-26 23:20 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

那干脆见你吧

好啊。。。

改天请我喝茶列

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 23:21 发表
[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

说的那么清楚
还不知道啊yuan41yuan

是记不清,我对分辨这些分不清楚的,时间长了可能就记得下了……

[发帖际遇]: 思明送果的在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

洗澡睡觉了 今天发帖数最多只能排第四了……

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:21 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

我又不帅,还展示?
重点是看你是谁
哈哈
那么能水

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款2思明币.

这样好了、所有混论坛即将毕业的水友、

你们集体亮相把、挖哈哈哈哈。

你们集体亮相把、挖哈哈哈哈。houhou (6)hou

这样好了、所有混论坛即将毕业的水友、houhou (37)hou

这样好了、所有混论坛即将毕业的水友、houhou (37)hou

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金108思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 23:20 发表
[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

我哪还记得,我昨天穿什么都不记得了

也是。那算咧。

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-26 23:20 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在公车上拣到现金100思明币.

我都想见!!!!!!!!
我家小宝最近好忙哦

[发帖际遇]: 五花肉酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2966思明币.

下线睡觉....

最想看飘飘~~~~`

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-26 23:22 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

好啊。。。

改天请我喝茶列
我说的是你上台去给我们见啊