入驻
搜索

兄弟们.我们明年再来!!!!!!!!!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金278思明币给乞丐.

07艺术的所有队员.首先非常的感谢你们...一个月左右的赛程,我们过得非常愉快,

虽然我们没走到最后,我也没能和你们坚持到最后,但是你们让我在场下非常的欣慰。

很感谢你们。。还有要对大三的几个队友说声抱歉。特别是<木木>没能完成你最后的心愿。也没能和你们度过最后的比赛。。。

相信我们明年从新来会更好的。。

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金416思明币.

加油加油!!!!!!!艺术系看你们啦!!!

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-26 19:29 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金278思明币给乞丐.

07艺术的所有队员.首先非常的感谢你们...一个月左右的赛程,我们过得非常愉快,

虽然我们没走到最后,我也没能和你们坚持到最后,但是你 ...

你们三大球就有搞了!

呵呵 今天去看了 很感动...............

原帖由 慕慕 于 2008-11-26 19:29 发表
[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金416思明币.

加油加油!!!!!!!艺术系看你们啦!!!

谢谢。。我们努力了。。

所以人都非常努力了。。。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

yuan5yuan 还有要记得我们的加油声···

原帖由 思明胖子 于 2008-11-26 19:30 发表

你们三大球就有搞了!

希望吧。今天蛮难过了。没能和他们一起打最后一场比赛。。。

[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金403思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:31 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我知道了 原来你在为他们加油哦!!!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 流砂 于 2008-11-26 19:30 发表
呵呵 今天去看了 很感动...............

谢谢。。不管你是不是我们的球迷。。。

呵呵。。足球不仅有暴力。。。

还有感动。。。。

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-26 19:32 发表

希望吧。今天蛮难过了。没能和他们一起打最后一场比赛。。。

好了 其实感受下气氛就好
足球就是这样了
遗憾往往比喜悦多一点  因为冠军只有一个
不过换个心态想的话就一样啦

原帖由 思明胖子 于 2008-11-26 19:32 发表
[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金403思明币.

我知道了 原来你在为他们加油哦!!!

两边都为啊·
  yuan39yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:31 发表

谢谢。。非常谢谢学长。。。

搞我差点上去了。。。

心情比较复杂的一场比赛........系队和思明网之间........

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:37 发表
心情比较复杂的一场比赛........系队和思明网之间........

呵呵。。没事啦。场上是敌人,场下你是我们队长。。

呵呵。。 可惜我今天没得上。。。没机会感受那样的气氛。。