入驻
搜索

谢谢我们的水友拉拉队

[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

呵呵 这两场踢球的感觉蛮好的 气氛很火爆 好久没有这样的场面了 所以最要感谢的是我们的拉拉队 呵呵  没有你们也没有我的成绩
下面发几个我看见的认识的水友的ID
首先一定是大青蛙,你场场必到,而且对我们很关心,简直就是我们球队的经理,你也是我在我们学校见过的最专业的球迷!!!谢谢你,虽然照片少了点  虽然……比赛结束后总叫我扛水
第2是草莓,我们的比赛也是每场必到的!!!
……
还有幕幕 还有JIARUO  还有……
还有那些每场给我们倒水、加油的男孩女孩……
回去洗澡先了

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

好吧 忘记我了呃!!!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

还有···
  还有··
  有我····yuan35yuan

yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan 组长你终于记得我了!!!!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:24 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

还有···
  还有··

写谁都不写你

[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:24 发表

还有···
  还有··

你每次都是路过的!!!!yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: 七百五在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我也去看了``。啦啦队``好厉害啊。

我感冒了 要先回去洗澡先 等下回来再补些我今天看见的水友的ID

原帖由 思明胖子 于 2008-11-26 19:29 发表
我感冒了 要先回去洗澡先 等下回来再补些我今天看见的水友的ID
找个大家都有空的时间 喝起吧

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:35 发表
找个大家都有空的时间 喝起吧

只要喝起··我都有空··甘队··是不?·

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:36 发表

只要喝起··我都有空··刘队··是不?·

啊甘

[发帖际遇]: 南方以南在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-26 19:36 发表

只要喝起··我都有空··刘队··是不?·

就你那酒量,别献丑啦!!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金423思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:38 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

啊甘

yuan42yuan 常常分不出你们2个的号·

[发帖际遇]: 囡囡自语发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金277思明币.

有喝的算不算我啊??????

moshymo 又有我了!很高兴因为足球认识了很多很多的球友!