入驻
搜索

思明射手 生日快乐

[发帖际遇]: 思明胖子在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

阿佳 生日快乐 和你踢球真爽哦 白白捡了几个助攻 今天才知道是你生日 不过现在祝福不迟吧
  呵呵
  你好劲啊  6场23个球
  还有  要记得我们的生日歌哦
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金1942思明币.

教练生日快乐!!我要吃蛋糕!!

[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

今天在那里是你们踢球哈~
呼呼··皮特差点要diao着你们的球走了~

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金10思明币.

再次祝9号生日快乐!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

祝好朋友生日快乐.

[发帖际遇]: 思明胖子买了一个馒头吃, 花了现金304思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-11-26 19:00 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

今天在那里是你们踢球哈~
呼呼··皮特差点要diao着你们的球走了~

就是你在遛狗呀?????我看见了 好可爱 motittermo motittermo 我是说皮特

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:04 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

祝好朋友生日快乐.

是兄弟 是兄弟 mololmo mololmo 拼酒

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:07 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ获得本周补贴现金320思明币.

哈哈

现在才告诉你实话 其实我是不会喝酒的……moshymo moshymo moshymo

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-26 19:08 发表

现在才告诉你实话 其实我是不会喝酒的……moshymo moshymo moshymo

其实我也是的...哈哈.....
其实我就是那传说中的一杯不倒..........

[发帖际遇]: 思明胖子收取租客本月房租现金492思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-26 19:09 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

其实我也是的...哈哈.....
其实我就是那传说中的一杯不倒..........
mohugmo mohugmo mohugmo 我喝酒发酒疯

好吧!!其实你们都是酒缸来的!!一杯酒是拿缸的容量算滴!!!

呵呵 我们今天给他唱了生日歌..............

呵呵,生日快乐!9号!