入驻
搜索

难得的太阳刺激了我的一点点感性细胞

[发帖际遇]: 自动化的鱼英雄救美, 获得存款2思明币.

有句话是这么说的:我爱他,并不是因为她漂亮,也不是因为她对我好,只是因为她让我心里怪怪的。

有时候也在想,没事我们老抱怨找不到女朋友或男朋友做什么,是情窦初开?
算了吧,我们早过了那个单纯幻想的年代。

还是空虚的生活需要一点点调剂?

虽然我是个男的,不过我很相信缘分的说法。

我想说的是:缘分到的时候就抓住它,别让它从指间流走。
                        缘分未到的时候别去强求,不是谁谁漂亮就要上去问号码,即使你们可能最后会走到一起,但,那是爱么?~~~~娱乐多一点吧

越来越多的人,对恋爱的观点都病态了,我们身边多少人封闭着自己的内心,在与喜欢的人擦肩而过的瞬间装作冷漠和毫不在意,但没人的时候又喜欢远远的看他(她),当然,也许这也是属于少部分人的一种幸福吧。

经历了好多事,认识了好多人,也看到了好多因为“玩笑”而成就的爱情。
试着问一下我们身边的人,有几个敢直面自己的真实的想法,爱一个人却不说出来,鳖着自己去幻想,这样的幸福真的好病态。

我们的社会再开放点,会不会好些?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭送馒头获得小费现金50思明币

有句话是这么说的:我爱他,并不是因为她漂亮,也不是因为她对我好,只是因为她让我心里怪怪的。

我喜歡這話~~~~~~

[发帖际遇]: AAA05参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

看来我病得不轻啊```

[发帖际遇]: 囡囡自语钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

心里怪怪的······
是怕得发毛那种????

[发帖际遇]: 自动化的鱼英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-26 16:37 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭送馒头获得小费现金50思明币

我喜歡這話~~~~~~

电影里学的

[发帖际遇]: 自动化的鱼钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-11-26 16:38 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

心里怪怪的······
是怕得发毛那种????

小毛毛而已
用有点文化的话讲是:小鹿乱撞

大毛毛那叫害怕

[发帖际遇]: yj83201712酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2830思明币.

结论是,我的缘分已经与我隔绝21年了

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-11-26 16:39 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼英雄救美, 获得存款3思明币.

电影里学的

什麼電影?

我要看~~~~

這句話太有FEEL了~~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-26 16:44 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

什麼電影?

我要看~~~~

這句話太有FEEL了~~

忘记了哦,好象内网华哥专辑里的,叫什么什么龙

老电影,大家都看过的
你去找吧

[发帖际遇]: Sinner1214在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我病态了....自闭了....没追求了...

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

没啥感觉了的说
对自己爱的人我总是说不出那三个字
好奇怪
真的要说心里话
好难

迅速插入

[发帖际遇]: 宋宋·土匪钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

不说出来又怎样~
也许说出来了连朋友都做不成
所以 远远看他  也是一种小幸福

[发帖际遇]: .ˊEsc.`请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

梁琪你让我心里感觉怪怪的..

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一辆小破车, 花了现金3080思明币

爱一个人,不是因为她漂亮,或者她所能带来的一切。只是爱着她眼里我的样子