入驻
搜索

独自告白

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金333思明币.

如果人生没有娱乐,那么它就像一杯白开水,索然无味,如果为了贪图玩乐而耽误了许多东西,得不偿失,那么我宁愿就喝这杯白开水……
自从学会了上网,自从买了电脑,我的生活就多了几分色彩,利用自学,我学会了一些简单的电脑软硬件知识,学会了photoshop,学会了光影魔术,学会了课件制作,学会了贺卡制作,学会了简单的3D原理,学会与人交流,学会了汲取网络知识,这些都给予我生命注入了新的活力。
    可是随着时间的发展,发现自己并不是买电脑前的那种信誓旦旦——不玩游戏!家人好象也相信我会做到这一点。我也坚持了好长一段时间,当我发现自己真的做到了的时候,我的耐力却被我打破了极限的,周围出现了斗地主热,我也忍不住去尝试,去娱乐,去所谓的消遣。我也只玩斗地主,其它的就不敢去玩了我怕会更加上瘾,然而它真的就像毒品一样让人“留边往返”。
    最叫我郁闷的是我的手气一直都不错,斗地主更是得心应手,几乎每天都赢上成千上万豆,才短短几个月,积分从0飙升到60万之多,除了SB他超过我之外(当然还有许多高手我没有遇到罢了),我没有发现我们学院有人比我更高级的了。
   突然我昨天晚上做了一个梦,梦到我爸爸给10001块我,并说:“你打牌那么厉害!你拿着钱去赌,看你能不能回来的时候不少于一万块……”惊醒来时我感觉到一身冷汗。有人说做完梦之后是最容易入睡、睡得最香的,可是我一直手靠枕,望着窗外久久不能平息,我这段时间到底做得对不对?即使是我有拥有1001000万积分又有什么用呢?我不停地叩问自己,我又该怎么样做?
    今天我做了一个决定,虽然不是什么伟大的举动的决定,可是是发自内心的,认真的,我相信也是正确的。或许在他人看来有点不可思议,但我认为,不管别人怎样看待这个问题,我都要走出这一步!——卸载了QQ游戏!对自己盘里面的东西也整理了一番,该留下的留下,该Throw away的就不会手软!
    在我看来,这个时候什么都比不上更大我心的了,以后将会有更多时间去做我该做的,想我该想的事。当然,许多东西不是我一个人说了算,希望朋友们能明白我的良苦用心,更相信我家里人更倍感欣慰,当我有所作为的时候他们也可以绽放笑容了。
    简单的道理或许有许多人都懂,能证明自己的,能说服自己的,只有行动,用事实来说一句话,用承诺来做一辈子。
现在已经是晚上11点多,将要入梦,希望今晚所做的梦,不再相反,因为我经不起这种相反的梦,崭新的一天将要在几个小时之后开始了,已再见,过去的日子,再会见,未来的日子……

淼 焱                     

2008
112523:18

沙发...

[发帖际遇]: 一晃又三年在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

说得到未,免做得到yuan32yuan

说到做到哦,我也不玩网游了。

但是等你过了一段时间,想通了后,才知道自己可以真正控制自己了,也就可以偶尔用来打法时间了。嘛,还是要等自己想通

[发帖际遇]: weizhizhong看到路边的乞丐, 施舍了现金102思明币给乞丐.

说得到未,免做得到`````````

[发帖际遇]: ~猫猫~买了一部iPod, 花了现金571思明币.

好样的,希望你能做到.

[发帖际遇]: 小冷买了一辆小破车, 花了现金4056思明币

玩游戏也不是什么大问题!!!
主要是不要痴迷。。。玩还是可以的!!
懂得该学习的时候学习玩游戏的时候玩游戏那才是最DIAO!!!

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 09:23 发表
说到做到哦,我也不玩网游了。

但是等你过了一段时间,想通了后,才知道自己可以真正控制自己了,也就可以偶尔用来打法时间了。嘛,还是要等自己想通

在一般看来你说得很对