入驻
搜索

求奇迹世界最新端

[发帖际遇]: 肆月发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金319思明币.

RT~
内网只有“风云版”,我找接下来的血色版本补丁都找不到的```所见的都是血色小补丁。
PS:还有个,“求生之路”下了都装不上的````还是只我1个的原因?求解````
[发帖际遇]: 我是使徒请朋友们吃饭, 花费现金972思明币.

我解压就开玩拉。。。。没要装那。。。

内网只有“风云版”,我找接下来的血色版本补丁都找不到的```所见的都是血色小补丁。
PS:还有个,“求生之路”下了都装不上的````还是只我1个的原因?求解````

yuan70yuan 大家都是那个区的??

原帖由 weizhizhong 于 2008-11-25 22:07 发表

大哥``直接抄袭别人的话是不礼貌的。

原帖由 雨^枫 于 2008-11-25 22:08 发表
yuan70yuan 大家都是那个区的??

你有奇迹世界客户端?发我啊`````
Q150074867

[发帖际遇]: 雨^枫不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 肆月 于 2008-11-25 22:09 发表

你有奇迹世界客户端?发我啊`````
Q150074867

yuan59yuan    怎么会有.  只是以前玩过这个游戏

额````汗。。。。
现在没啥游戏搞`这游戏以前没打起到30就换别的游戏`所以,要补回。

[发帖际遇]: 雨^枫赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 肆月 于 2008-11-25 22:15 发表
额````汗。。。。
现在没啥游戏搞`这游戏以前没打起到30就换别的游戏`所以,要补回。

那时才30J ,有什么地方可以去啊??

```````````````

mohugmo 你们自己下~~~GPN实习的实习~~做毕业设计的做~~反正一般是不会更新的了~~~