入驻
搜索
楼主: 啊布

笑死我拉哈哈

[发帖际遇]: 啊布开车超速被罚款现金1000思明币.

[quote]原帖由 思明胖子 于 2008-11-25 18:15 发表
[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金948思明币.

你有点变成水王的潜质哦 没有吧?

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 18:09 发表

你徒弟又来发水帖了~!

大家一起培养这个未来的水母

[发帖际遇]: zhubolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1679思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-25 18:15 发表
[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金948思明币.

你有点变成水王的潜质哦

又一个同鞋这样说咧。徒弟加油哦。不过得多了解论坛。

回复 18# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1046思明币.

哦  知道了,,我好好研究先molovelinessmo

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金352思明币.

原帖由 啊布 于 2008-11-25 18:24 发表
[发帖际遇]: 啊布坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1046思明币.

哦  知道了,,我好好研究先molovelinessmo

嗯,7878

原帖由 zhubolin 于 2008-11-25 18:19 发表
[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

大家一起培养这个未来的水母

你徒弟要做水母??他是男的女的?

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

赚了窝、这一声把你叫暖了把?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

水母在哪~~~

給我簽名~~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我大一的时候尽然有人叫我学长~~~~~~~~ yuan33yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7470思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-25 18:50 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我大一的时候尽然有人叫我学长~~~~~~~~ yuan33yuan

那么好啊~!~有什么感觉麻?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

目前只被輕度忽悠的叫了聲學姐~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 18:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7470思明币.

那么好啊~!~有什么感觉麻?

have no feel~   只有无奈的感觉,然后我继续装。·。 :你好!yuan36yuan  
貌似我没那么成熟吧~

水母??????有那么恐怖么?>

人家是想跟你套关系   拉···········mololmo

[发帖际遇]: 超人gg;^^赠送给朋友存款2思明币.

我也被叫过学长。被同级的叫的。

因为看我的UID和水的贴数。认为我是大三的。