入驻
搜索

各位水友有什么好听的歌曲吗?

[发帖际遇]: arwu看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

yuan68yuan 我要曲风平静一点的,除了周杰伦的谁的歌都可以
也可以是外国的,告诉我歌名或者歌手吧
yuan68yuan yuan68yuan 谢谢
[发帖际遇]: arwu在公车上拣到现金100思明币.

yuan68yuan SF

[发帖际遇]: arwu贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4463思明币.

yuan71yuan yuan71yuan 顶起啊

[发帖际遇]: 蓝炎在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

ana
clannad插曲
非常棒的田园风

[发帖际遇]: 07513009酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4511思明币.

是啊。。。是 啊。。。我最近也想找些英文个来听听。。。。知道的说下。。。

原帖由 zhubolin 于 2008-11-25 17:18 发表
[发帖际遇]: zhubolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1397思明币.

个人品味吧。

yuan7yuan 只要是比较柔一点的曲风,有共鸣那就更好了

[发帖际遇]: yj83201712买了一辆小破车, 花了现金3458思明币

我比较喜欢的几首,都告诉你吧,有些很老的
林宥嘉:那首歌、背影、残酷月光
李圣杰:擦肩而过、你们要快乐
郭静:我不想忘记你
林志炫:离人
王力宏:信任
陈奕迅:预感
多听几次可能会比较有感觉

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

原帖由 arwu 于 2008-11-25 17:07 发表
[发帖际遇]: arwu看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

yuan68yuan 我要曲风平静一点的,除了周杰伦的谁的歌都可以
也可以是外国的,告诉我歌名或者歌手吧
yuan68yuan yua ...

除了周杰伦的?那你就听那些恶心的刀朗、庞龙去吧

五月天-----笑忘歌 你不是真正的快樂  突然想起你

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 17:45 发表
[发帖际遇]: yj83201712买了一辆小破车, 花了现金3458思明币

我比较喜欢的几首,都告诉你吧,有些很老的
林宥嘉:那首歌、背影、残酷月光
李圣杰:擦肩而过、你们要快乐
郭静:我不想忘记你
林 ...

yuan68yuan 多谢多谢·····

[发帖际遇]: yj83201712在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

原帖由 arwu 于 2008-11-25 17:47 发表

yuan68yuan 多谢多谢·····

10楼那朋友说的也很好听,五月天的最近也狂听中……

[发帖际遇]: arwu买了一辆小破车, 花了现金4331思明币

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-11-25 17:47 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

yuan68yuan 大姐,我不是这个意思

周杰伦很有才我知道,但是我不喜欢他的曲风有什么办法呢

[发帖际遇]: 爱与恨??被小贼们打劫现金433思明币.

小刚  吉普赛情人

[发帖际遇]: yj83201712贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8225思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-11-25 17:47 发表

这位童鞋,这么说就不对啦,LZ的立场只是不喜欢周杰伦的歌而已,你也没必要侮辱到其他歌手吧,要尊重别人。