入驻
搜索

[01-10] 永远经典的《上海滩》,帅得前无古人、后无来者的许文强(图)

周末,一个朋友打电话来,后来聊到了《上海滩》,她就在电话那头唱起了这首歌...歌声起的时候,岁月闪现,年少时光仿佛重来...

发哥白衣翩翩,潇洒身形...那是一代人心中的偶像,无可替代。

而那段童话般传奇的恋情,想起来总是让人扼腕叹息...

我问她:你记得许文强最后一句话说的是什么么?
她说:我知道,他说“我要去法国”。

那一瞬间,泪眼迷蒙...

许:程程,让我送你一程好吗,你放心我不会送你到码头  
程:好吧,我要去青年会  
程:再见  
许:一路顺风  
程:谢谢  
(程程回了回头,许很惊喜)  
许:程程  
程:我想把书拿回来

好!!!!!!!!!!!!!!!

程:文强~,你瘦了好多  
许;程程,听我话,回上海吧  
程:不,我来的时候已经决定了,不管见没见到你,都不回去了  
许: 你太傻了  
程;我要和你在一起  
许:我已经不是原来的许文强了  
程:我不明白  
许:你听我说  
程:我不听,你绝对说服不了我,我不会离开你半步  
许:我在香港已经结婚了。

许:程程,我知道,在这个世界上,没有人比你更加爱我。  
我这个人,可以为你做出任何事情 。但是现在不能,  
我们之间的一切都已经了结,包括朋友  
我希望以后你不要再来找我 .

發哥好年輕