入驻
搜索

刚刚发现空间、相册开不了,这是怎么了?

[发帖际遇]: 独LOVE焕城在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

刚刚发现空间、相册开不了,这是怎么了?
5555555555555~

我现在想存相片呢,可是现在怎么都开不了QQ空间和QQ相册

大家的开得吗?看看你们的是怎么样?
我也是这种情况。。。。
不懂为什么。。。。

[发帖际遇]: vichst1209在公车上拣到现金100思明币.

他们维修网络啊!!!!!

[发帖际遇]: 78298930买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得我也不得

为什么这样啊,别的网都开得啊,就是QQ相关的网开不得,搞不懂了
我问网友了,人家的能进

[发帖际遇]: 夜猫子坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

我中午的时候还开得 现在都不得了 而且开Q还经常跳出个什么QQ非法外挂的东东出来~~yuan29yuan

[发帖际遇]: vichst1209在馒头店卖馒头赚到现金73思明币.

原帖由 夜猫子 于 2008-11-25 17:04 发表
[发帖际遇]: 夜猫子坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

我中午的时候还开得 现在都不得了 而且开Q还经常跳出个什么QQ非法外挂的东东出来~~yuan29yuan

你该换个版本啦!

要个2008快乐无极的!!就OK了!!

[发帖际遇]: 独LOVE焕城发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金350思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-11-25 17:07 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2773思明币.

2008的显隐身的吗?

不显隐身,但是可以显IP

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金9思明币.

原帖由 独LOVE焕城 于 2008-11-25 17:08 发表
[发帖际遇]: 独LOVE焕城发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金350思明币.

不显隐身,但是可以显IP

其实不想要显IP的,毕竟这个感觉对于我来说没有什么用。只想要显隐身的,看到他们在线就好。
可是现在彩虹版的显隐身的也没有什么作用了,很多隐身的都不显出来了。

[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款1思明币.

刚想调查一个人就开不了像册了

害我想写日志都进不去、

估计是腾讯弄的。

[发帖际遇]: @ai买了一部iPod, 花了现金715思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-25 18:18 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款1思明币.

刚想调查一个人就开不了像册了

相册开得哦``就空间开不得```我刚还在开相册捏