入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

现 在 这 个 季 节 是 不 是 分 手 旺 季 ??

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 湫釖渔dё嗄天 于 2008-11-25 16:40 发表
[发帖际遇]: 湫釖渔dё嗄天发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金466思明币.

昨晚   刚被这种事情骚扰过    你真的太有才了   看来真是旺季
因为我现在正在进行时。

[发帖际遇]: 冰临灭绝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

超人你个小P孩

学人家八卦什么恋爱

回宿舍做数学题去

原帖由 一朶/貓。 于 2008-11-25 16:39 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。收取租客本月房租现金241思明币.

我倒觉得是黄昏恋似乎比较多了起来。。
我现在面临着这些令人头疼的问题。

原来我的迁就和关心多了,也变得罗嗦了。

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金607思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-25 16:47 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

超人你个小P孩

学人家八卦什么恋爱

回宿舍做数学题去
玉兔你打击我、来年我不给你年糕打了。

[发帖际遇]: vichst1209在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6875思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 16:32 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

如题、

貌似好多情侣现在都开始闹别扭和矛盾了、

是不是天气开始变冷了,因为过多的关心也 ...

超人你们要升温哦!!!

[发帖际遇]: 冰临灭绝获得医疗补助现金500思明币.

靠。。。。。。。。。。。。。。

发现我顶贴没共鸣力。。。。。

算了

匿水

继续欺负小日本去

[发帖际遇]: vichst1209开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 16:36 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^参加慈善晚会, 捐款现金1133思明币.

NO NO NO。

最近闹别扭的人N多N多。

我还想找个来闹闹先!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金3633思明币

原帖由 流砂 于 2008-11-25 16:42 发表
我舍友6年了 上个星期分了~~~
原来长久的恋爱、

始终还是不能逃过这个寒冬的磨难、让曾经相恋-热恋-相爱-深深爱-分道扬镳、

这个过程是多么的让人心寒。

原帖由 vichst1209 于 2008-11-25 16:49 发表
[发帖际遇]: vichst1209在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6875思明币.

超人你们要升温哦!!!
我在努力、可她的无名火来得很突然、

突然生气、身上带刺,让我无法靠近、也许不是她本意、可我能做的就是不去烦她。

让她自己想,自己冷静,如果实在走不下去、她也许会主动和我说的、

我只在原地等个答案、愿我们彼此度过这个寒冬。

[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金2092思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 16:53 发表
我在努力、可她的无名火来得很突然、

突然生气、身上带刺,让我无法靠近、也许不是她本意、可我能做的就是不去烦她。

让她自己想,自己冷静,如果实在走不下去、她也许会主动和我说的、

我只在原地等个答案 ...

我觉得你嘴滑,应该蛮擅长哄女孩子的啊

原帖由 vichst1209 于 2008-11-25 16:51 发表
[发帖际遇]: vichst1209开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我还想找个来闹闹先!!!
现在是别扭和吵闹的旺季、如果你要卑鄙点、

也许别人的不愉快、就成了你的幸福。

[发帖际遇]: 湫釖渔dё嗄天参加慈善晚会, 捐款现金2515思明币.

所以说谈恋爱就是这么麻烦    还不如不谈

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰临灭绝家, 偷了冰临灭绝存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 16:49 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金607思明币.

玉兔你打击我、来年我不给你年糕打了。

咱家的年糕掺了好多大白兔奶糖的哦

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-25 16:54 发表
[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金2092思明币

我觉得你嘴滑,应该蛮擅长哄女孩子的啊
不是的。

我嘴不滑、我讲话没重点、当初她觉得我话多、会关心人选择了我、

如今我的哄、变成让她更加厌烦的利刃、一直在伤她、也许我该学着闭嘴了。

[发帖际遇]: 冰临灭绝在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8072思明币.

我们宿舍5号人 天天晚上打电话 到深夜~~乐此不疲

唱歌的唱歌

开黄腔的开黄腔

热闹着呢

怎么会是分手旺季呢?