入驻
搜索

未来的面包!!

昨晚我在39#那里买了一个面包上面的生产日期是今天11月25日!!我郁闷啊!
  因为昨晚有舍友帮我买了夜宵!!所以我忘记吃啦!!到今天早上才发现!!!
  我敢保证这是事实!!!
   有图啊!!!
这个面包到现在我都不敢吃啊!!!

[发帖际遇]: beibei1988在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

郁闷……mofunkmo
我是他舍友,的确是这样~~~~昨天晚上24号买的,竟然生产日期是今天~~~~~
这是个什么世道啊~~~~

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金158思明币.

我宿舍有人昨晚刚刚买了一个
他吃
好象也没有什么大的问题捏!!
又不见得他马上去上厕所啊

[发帖际遇]: 小艳艳买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。,应该没事的吧。。。。。
不过还是不要吃了

[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

当然啦!!那是未来的面包啊!!我们能吃上!!就是幸运啊!!我没这个运气啊!!
  忘记吃啦!!mololmo

[发帖际遇]: L~色彩买了一部iPod, 花了现金323思明币.

mololmo ``````````````````````````

[发帖际遇]: 洋洋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哇 不得了啦 未来的面包  以前就生产啦~~

[发帖际遇]: 06773033py贩卖军火, 不小心赚到佣金现金518思明币.

哈哈~应该是自动变的吧~

没事。死不了。

[发帖际遇]: 独LOVE焕城请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

。。。不是吧,我前几晚经常吃那个,就是那个送来宿舍的,不知道日期对不对

[发帖际遇]: 铧仔在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

面包都是提前的啊  是你们在论坛多 外面世界都不知道~~~

[发帖际遇]: 铧仔不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

随便提示下:新买的牛仔裤 回来一定要洗下  ~~~

[发帖际遇]: 护手孀发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金132思明币.

这样的事情经常有滴``~~他们可能会提前一天的日期吧~