入驻
搜索

选修社会学的同学请进~

[发帖际遇]: 宋宋·土匪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

上个礼拜出通知说社会学老师出差了,全部调到18周再上
天··那不是都放假回家了啊
昨天我好像又在学校里面看到社会学老师了
到底是不是改到18周上的啊?哪位同学知道的~麻烦说一下~

[发帖际遇]: 肆月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金332思明币.

那个说得是11周`改到18周。。。。
那老师不厚道`1点名字全班挂```

原帖由 肆月 于 2008-11-25 11:16 发表
[发帖际遇]: 肆月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金332思明币.

那个说得是11周`改到18周。。。。
那老师不厚道`1点名字全班挂```

什么什么~????只是11周的改到18周吗?
我记得我看通知好像说全部改到18周才上的啊!

[发帖际遇]: yj83201712买了一双NIKE鞋, 花了现金23思明币.

社会学我是前个学期选的

[发帖际遇]: 肆月坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1505思明币.

就11周改到18周而已```
全改5天全社会学啊``不可能的。。。
昨天我还上着呢```

[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不是吧~那我不是旷了两个礼拜的课了·
死了死了··点名都不在的··
完了完了~···

[发帖际遇]: 肆月获得医疗补助现金500思明币.

他1节课点20多个左右`随机的。
你找些一起上的轮班上课啊~就可以1周1节了。。

唉·我们班就我一个选这个··
无语完了··
完了完了·旷了两个星期的课了
这个学分不晓得还拿不拿得下来~
唉~

谢谢你了啊~肆月同学  要不然我可能还不知道呢··

[发帖际遇]: 肆月请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

3周才点到我1次~几率太太太小了。还有3节可以旷呢``
所以你也可以安心了。。。
重点是要结束课要当堂写作业而已`````

[发帖际遇]: T-VEN送馒头获得小费现金35思明币

哎,,,,看通知不看好点,,,,是11周的改到18周的上而已啊,,,,你完了,,,