入驻
搜索

问一下

[发帖际遇]: 317792000看到路边的乞丐, 施舍了现金379思明币给乞丐.

现在还有20块钱的网卡卖吗?商店那好像不单卖20块钱的??谁有?yuan68yuan
[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

不了解。
来沙发的。

现在商店没有买20的了~

[发帖际遇]: 317792000在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 09:46 发表
现在商店没有买20的了~
好像买60块钱的就有20的yuan54yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 317792000 于 2008-11-25 09:48 发表
[发帖际遇]: 317792000在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

好像买60块钱的就有20的yuan54yuan

商店就是那么黑的了~

[发帖际遇]: 317792000被小贼们打劫现金387思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 09:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金2思明币

商店就是那么黑的了~
说的一点都没有错...yuan54yuan

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1396思明币.

那你看还有没有人想要20的。一起买来分吧。

[发帖际遇]: 317792000帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-25 09:52 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1396思明币.

那你看还有没有人想要20的。一起买来分吧。
不懂啊..你知道吗?

游客
游客  发表于 2008-11-25 10:04:10
[发帖际遇]: zhihaimei发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金271思明币.

有啊,每次我买都有,女生宿舍大门也有卖.

[发帖际遇]: 护手孀收取租客本月房租现金112思明币.

哪个讲没得???? 前天我还买了20的`~~~~

[发帖际遇]: 317792000贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2342思明币.

[quote]原帖由 护手孀 于 2008-11-25 10:05 发表
[发帖际遇]: 护手孀收取租客本月房租现金112思明币.

哪个讲没得???? 前天我还买了20的`~~~~ [/quote在哪里买啊??yuan59yuan

[发帖际遇]: 五花肉开车超速被罚款现金1000思明币.

我有....女生宿舍大门也有~

[发帖际遇]: 317792000看到路边的乞丐, 施舍了现金163思明币给乞丐.

原帖由 五花肉 于 2008-11-25 10:11 发表
[发帖际遇]: 五花肉开车超速被罚款现金1000思明币.

我有....女生宿舍大门也有~
卖张20的给我为..yuan54yuan

我的网费也快没了..... ...正等它完了就充呢..

你托女生在女生宿舍这边买啊....趁现在快买....快期末了..

我都是提早买的...预防后面只有40...

[发帖际遇]: 317792000在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-25 10:17 发表
我的网费也快没了..... ...正等它完了就充呢..

你托女生在女生宿舍这边买啊....趁现在快买....快期末了..

我都是提早买的...预防后面只有40...
那现在还有吗??yuan54yuan