入驻
搜索
楼主: 啊布

一个不小心引起的...

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 09:59 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金123思明币给乞丐.

我大二的为,,我不是水王的说~

额?大二的?
那就不用和我比老。。
状元让给你们~

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 10:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1344思明币.

我以后会低调的,好好管理我的社团,没那么多时间水了~
额。你也有社团了呀。。、

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-25 10:00 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

NO。是大一的。
         她们就发了两次贴。
貌似就登上周榜勒。。。

人家水母水王都没发彪呢~!~要是发起狠来,会把论坛水塌的~

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金83思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-25 10:01 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

额。你也有社团了呀。。、

额~!我现在把社团搞起来了,也把钱存够了~

[发帖际遇]: o小糊涂神o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2323思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 10:02 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

人家水母水王都没发彪呢~!~要是发起狠来,会把论坛水塌的~

是滴。。
我都是两水母的小弟勒。。

所以。要是有水灾的话一定会有我一脚。
哈哈~

[发帖际遇]: 护手孀在路边摆摊子, 本日赚到现金80思明币.

不小心中招了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-25 10:01 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

额?大二的?
那就不用和我比老。。
状元让给你们~

我老了,,,跟不上你们大一了,你们还可以水两年多,我就不可以了

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 10:04 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

我老了,,,跟不上你们大一了,你们还可以水两年多,我就不可以了

偶会将你滴遗愿发扬光大滴。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金34思明币

原帖由 zhubolin 于 2008-11-25 10:04 发表
[发帖际遇]: zhubolin收取租客本月房租现金318思明币.

继续上课了

你让我们在这里水,你做师傅的就去上课啊??

回复 4# 的帖子

哦 ,,那谢谢咯////但是我不懂欺哈  是什么呀?moshymo

[发帖际遇]: 啊布帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

还有,,就是早上刷牙洗脸完后先喝一杯开水,是开水,,开水mosweatmo

[发帖际遇]: 啊布帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我是这么认为的,,不知道有没有效果,,我本人好象没有什么效果,,,不好意思moshymo

[发帖际遇]: arwu钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

改头像了,我是来水的不发表评论