入驻
搜索
楼主: 思明胖子

这就是足球

[发帖际遇]: 思明胖子在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-24 18:54 发表
难道是大比分告负...  那别告诉我了

是啊 输了好多个 不记得了

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在公车上拣到现金100思明币.

好累啊  还要去上课呢 2大节啊

到底是谁赢了啊yuan42yuan yuan42yuan

[发帖际遇]: 思明胖子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金407思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-24 18:56 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在公车上拣到现金100思明币.

好累啊  还要去上课呢 2大节啊

阿甘 我叫来的这帮观众怎么样motittermo motittermo 专业不 特别是大青蛙

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ看到路边的乞丐, 施舍了现金187思明币给乞丐.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-24 18:56 发表
[发帖际遇]: 思明胖子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金407思明币.

阿甘 我叫来的这帮观众怎么样motittermo motittermo 专业不 特别是大青蛙

好久没有见过这样激动场景了  感到了 差点就哭出来了 辛好忍住了 呵呵

mohugmo mohandshakemo 享受一场比赛,用尽三年激情!谢谢你们!

[发帖际遇]: B3B4买了一部iPod, 花了现金753思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-24 18:56 发表

你们拉拉队阵容强大..吵得我们不得于跑到对面去看

[发帖际遇]: 思明胖子买了一部iPod, 花了现金500思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-24 18:58 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ看到路边的乞丐, 施舍了现金187思明币给乞丐.

好久没有见过这样激动场景了  感到了 差点就哭出来了 辛好忍住了 呵呵
moshymo moshymo 结束的时候好温馨哦 双方队员都像兄弟一样 呵呵
还有那个口号 哎哟 竟然……

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-24 19:00 发表
mohugmo mohandshakemo 享受一场比赛,用尽三年激情!谢谢你们!

大青蛙 求照片mohugmo mohugmo

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-24 18:55 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

是啊 输了好多个 不记得了
3比1..  你是1

[发帖际遇]: 思明胖子买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-24 19:03 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

3比1..  你是1
moshymo moshymo 不是我 是阿佳

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-24 19:02 发表

大青蛙 求照片mohugmo mohugmo
洗澡完回办公室先!

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-24 19:00 发表

谢谢思明网,,,,,,,mohugmomocrymo

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-24 19:03 发表

谢谢思明网,,,,,,,mohugmomocrymo

其实我的实习生只去了一半啊 万恶的校运会

[发帖际遇]: Bensey英雄救美, 获得存款2思明币.

享受比赛
HOHO
刚才我喊成
"无兄弟,不篮球"了
谴责我吧
我不是故意的