入驻
搜索

真是巧啊,好感动!!!

[发帖际遇]: hnn123请朋友们吃饭, 花费现金406思明币.

本人喜欢去WY看评论,盖楼,那里淫才很多,很多评论都很经典,今天早上我无意间复制粘贴了一句话发表了评论,凑下热闹,最意外的是竟然看到了我们学校的IP..就是那2楼,感动啊,想不到在我们学校喜欢逛WY看评论的也满多的啊!!

那个新闻标题是:男子火车上看网络小说被罚款续:警方收回罚单
http://comment.news.163.com/news_shehui5_bbs/4RGMOSJ500011229.html
算了,这里貌似热闹,我还是去逛WY吧..

[发帖际遇]: Skiy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

好久没逛了呢..不过我现在一般去红豆的思辩看人家吵架的...口才超好的~~~yuan5yuan

回复 2# 的帖子

???????????什么哦moshockedmo

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你吵架那么厉害啊molovelinessmo

回复 2# 的帖子

WY 是什么呀  我不知道哦moshockedmo

恩!!!口才不错!!!都写出了国家的现象!!!!

[发帖际遇]: 鸟宝宝参加慈善晚会, 捐款现金3974思明币.

弱弱问下WY是什么···?

[发帖际遇]: fanzw1218钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

还是去TY好..........................那的水平高啊

[发帖际遇]: 純藍sè┭获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-24 15:51 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝参加慈善晚会, 捐款现金3974思明币.

弱弱问下WY是什么···?

WY→网易...