入驻
搜索

想装WIN7的需知。。

[发帖际遇]: zolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金329思明币.

win7 x86 x64下載+WIN7汉化包+詳細安裝過程+主題破解+tcp次數破解

http://bbs.vista123.com/thread-123253-1-1.html

装WIN7仅用来学习研究使用,请不要把它当宝来替换掉你原来的系统.
建议。不熟悉系统的不要装,不太会装系统的不要装,英文看不懂的也不要装啦。
安装需知。个人意见
1.不要把系统装C盘。
2.独立分一个空盘出来装,10G或以上,我分了12G。
3.安装过程有很多步骤也比较重要,详细看上面的教程。
4.安装完毕后要装汉化,驱动(VISTA的驱动就可以了),激活,优化等等。。。
再次重申。仅供学习研究测试,别的用途就不要装啦。不过我现在把它当系统用了。呵呵

[发帖际遇]: hzs5815在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵,了解了。。。嗯。。。。。

目前我的C盘被了 是不是可以直接装在C盘里面呢
我确实 想换一个系统用

[发帖际遇]: 小贼们潜入zolin家, 偷了zolin存款2思明币.

原帖由 hzs5815 于 2008-11-24 13:38 发表
目前我的C盘被了 是不是可以直接装在C盘里面呢
我确实 想换一个系统用

那现在估计只能用光盘PE装了。PE装不了就刻碟来装。。把WIN7装到C盘上还是挺麻烦的。。我建议还是装双系统咯。你备份有C的就还原回去把。。我现在都是三系统了。XP+VISTA+WIN7

[发帖际遇]: hzs5815玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

嗯 我看也是只能PE装了 教程看了 有点数了~
另备份那个盘 D盘被我格了,备份么 需要用还原软件才得。。。
现在只有一条路了...杀win 7
vista跑不起 它的优化版本我总要试试!

现在我的D盘也是空的,是不是装在D盘?。。。
唉 郁闷完了,早知道就在xp下直接给注册表瘦身了。。。。

[发帖际遇]: zolin看到路边的乞丐, 施舍了现金488思明币给乞丐.

闷哦你。。。拿PE来装看看把。。现在C盘空就直接装C得了

[发帖际遇]: hzs5815买了一辆小破车, 花了现金3595思明币

装不了,噶。。。
ghosterr.txt

进不了你的FTP

[发帖际遇]: Sandyzjc在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

进不了你的FTP,我也想装  可以发给我吗,朋友

yuan45yuan yuan45yuan

路过,瞧瞧yuan44yuan

yuan42yuan 破财噜^

[发帖际遇]: T-VEN获得本周补贴现金337思明币.

不是有人下了吗,做FTP啊

[发帖际遇]: zolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还有人想要啊。。。那我开把。