入驻
搜索

猛黄·猛暴力·

[发帖际遇]: 196hyf在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我发现学校教室好多童鞋都留下了一点或多或少的遗迹呢 ·还别说有滴还真有才·下面我披露下嘿嘿·····

首先是2首很有意思的打油诗mobiggrinmo :打架练手脚,                         人在教室心在外,
                                                      赌博练头脑。                         学习不如谈恋爱。
                                                      抢劫练长跑,                         为了祖国下一代,
                                                      摇头没烦恼。                         我们努力去做爱!  
                                                      强间练技巧!     
还有一段经典对话: 太阳和草打电话::
太阳:喂,草吗?我日啊!  
草:我草·你谁啊?
太阳:我日啊!
草:我草!你到底是谁?!
太阳:我日啊!你草吗!?
草:TMD!你日他妈啊!我草哪~·

以上非本人观点···如有巧合·纯属雷同···!!mobiggrinmo

预感此帖会红 大家赶紧占个位子先把!!嘎嘎
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

你是不是无聊了呃 ??

[发帖际遇]: 小贼们潜入196hyf家, 偷了196hyf存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:33 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

你是不是无聊了呃 ??

无聊呀········

[发帖际遇]: 豬。ъ离贩卖军火, 不小心赚到佣金现金156思明币.

还有好多的~~~~

更雷人的都有~~~~~~~~~~~~~~~·

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

无聊你可以去玩游戏呃!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 196hyf玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-11-24 11:35 发表
[发帖际遇]: 豬。ъ离贩卖军火, 不小心赚到佣金现金156思明币.

还有好多的~~~~

更雷人的都有~~~~~~~~~~~~~~~·

搞点上来喂  好东西大家分享啊

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金425思明币.

米饭 你干嘛老打劫我 ????? 呃 ??

[发帖际遇]: 护手孀送馒头获得小费现金20思明币

。。。。。怎么我感觉不出他是个会红的帖列`?

[发帖际遇]: 196hyf收取租客本月房租现金478思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:54 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金425思明币.

米饭 你干嘛老打劫我 ????? 呃 ??

谁叫你不给我钱····

[发帖际遇]: arwu获得本周补贴现金350思明币.

迅速插入

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

太阳和草打电话::
草:TMD!你日他妈啊!我草哪~·

真的很搞笑……

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 13:01 发表
[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

太阳和草打电话::
草:TMD! ...
mololmo mololmo 嘿嘿

好无聊的话题~mosweatmo

[发帖际遇]: 小冷请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

。。。。。。。。。。。。