入驻
搜索

呃...!今天眼睛疼..!

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 11:36 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金733思明币.

原来是这样啊~
凡事都要有个积累麻?积累到一定时候就会爆发了~
你前两天哭就是你今天疼的原因了~
            哇哇!有那么严重的呃 ????? 呜呜!我再哭!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

我昨天也哭~
眼睛不疼
就是有點困~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 11:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金25思明币

你多休息哈就好了~!~不要想太多了~
我去吃饭先了~88
嗯嗯 !谢谢哇!就你关心我!感动哇!!!去吧去吧!吃多点呃!胖忽忽滴!!!

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 11:38 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

我昨天也哭~
眼睛不疼
就是有點困~
亲爱的 你干嘛也哭呃!??????? 困了睡觉就好了哇!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:39 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

亲爱的 你干嘛也哭呃!??????? 困了睡觉就好了哇!!!

没准抢我家honey

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金1900思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

哇哇!有那么严重的呃 ????? 呜呜!我再哭!!!

不哭了为,我最怕女孩子哭了,一哭我就没办法了
你不要想太多,多休息哈就会好的了
我要去吃饭先了~88

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 11:40 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金1900思明币.

不哭了为,我最怕女孩子哭了,一哭我就没办法了
你不要想太多,多休息哈就会好的了
我要去吃饭先了~88
     呵呵 很多男生都是这样的哇!!  我没哭呃!!!! 去吧!吃多额!

[发帖际遇]: 慕慕获得本周补贴现金162思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-24 11:40 发表

没准抢我家honey
丢!!! 她都喊我亲爱的先! 喊你honey 还是后面滴!!闹抢闹的啦!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:39 发表

因為米人疼我了~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金343思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:43 发表

丢!!! 她都喊我亲爱的先! 喊你honey 还是后面滴!!闹抢闹的啦!!

親愛的~
我沒叫他HONEY
是他叫我HONEY

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 11:43 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款2思明币.

因為米人疼我了~~~~
      好吧 亲爱的 我疼你呃!! 乖 不哭呃!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:43 发表

丢,我只是没公布出来而已嘛......反正我比你先....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-24 11:45 发表
       好吧 亲爱的 我疼你呃!! 乖 不哭呃!!!!

我們都不哭了~

太陽出來了~~~~~~

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 11:43 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金343思明币.

親愛的~
我沒叫他HONEY
是他叫我HONEY
那你就是我亲爱的 不是他的honey        他不给我和抢滴!!

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 11:45 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我們都不哭了~

太陽出來了~~~~~~
         嗯嗯 抱抱 我们不哭!!!!!!!