入驻
搜索
楼主: 落小沫

思明网弄得好好。。

[发帖际遇]: 我是使徒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2933思明币.

我估计我们这离市区远。。。没啥娱乐。。。只能看电脑。。。所以为拉我们内网肯定的有好点。。。。市区那些学校大多重点不在给学生娱乐。。houhou (17)hou houhou (17)hou 个人理解。。。有意见冲我的拉。。。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在公车上拣到现金100思明币.

思明网确实弄得很好
想想我那些朋友的学校  那网络啊
天天卡
连个网页都开不了
所以~强烈支持思明网~!很好!继续努力!

[发帖际遇]: hzs5815获得医疗补助现金500思明币.

mosweatmo
原帖由 我是使徒 于 2008-11-24 16:25 发表
[发帖际遇]: 我是使徒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2933思明币.

我估计我们这离市区远。。。没啥娱乐。。。只能看电脑。。。所以为拉我们内网肯定的有好点。。。。 ...

zhegezhege................

[发帖际遇]: jiaruo在公车上拣到现金100思明币.

谢谢各位的支持。。以后我们一定更加努力。。也欢迎大家给思明网提些好的建议!!
谢谢!!

[发帖际遇]: 思明胖子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金397思明币.

原帖由 jiaruo 于 2008-11-24 19:28 发表
[发帖际遇]: jiaruo在公车上拣到现金100思明币.

谢谢各位的支持。。以后我们一定更加努力。。也欢迎大家给思明网提些好的建议!!
谢谢!!

建议你把你的位置让给我几天先

LZ我很赞同你的看法。

[发帖际遇]: 小药英雄救美, 获得存款2思明币.

的确很不错~!

原帖由 思明胖子 于 2008-11-24 19:31 发表
[发帖际遇]: 思明胖子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金397思明币.

建议你把你的位置让给我几天先

为什么要给你!!moshockedmo moshockedmo moshockedmo

[发帖际遇]: 大宝。在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

作为一个大专院校的内部网站,真的很尽心尽力了。

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:45 发表
[发帖际遇]: 落小沫赠送给朋友存款3思明币.

我真的觉得好嘛。
不弄这种的人不懂得要弄好很难的啊。。
还要挨那么多同学说来说去。
其实我们身在福中不知福。
反正我觉得我很满意!
这位同志说得很好,大悦,甚是喜欢你这类人挖。大多时候,老师们对学生用心良苦,只是更多时候,学生都不能给予老师工作上的理解,有某些学生更有甚是在背后时常叨杠老师,唉~!~!休矣~!~!觉悟吧~!~!沉睡的心~!~!我参不透~!~!为什么那么多为什么~!~!不说了。。。要不然某些人又说我“唐二世”啦。。。。

感觉不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~