入驻
搜索

win 7 装不了啊,小崩溃............

俺是小白,咋整啊........................
俺CPU4200+,内存DDR2 667的,硬盘160 (C盘15G)

先感谢zolin大大先~~

SF....................................大神99我

[发帖际遇]: 落小沫请朋友们吃饭, 花费现金463思明币.

我电脑白痴。。但是帮你顶顶。。。。

[发帖际遇]: hzs5815在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:07 发表
[发帖际遇]: 落小沫请朋友们吃饭, 花费现金463思明币.

我电脑白痴。。但是帮你顶顶。。。。

额,一起顶。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 遖.寧籽```送馒头获得小费现金41思明币

选择第2个是安装.....

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-24 09:21 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```送馒头获得小费现金41思明币

选择第2个是安装.....

点了,然后选C盘,然后=进程条?
然后一个错误。。。。系统崩溃了!

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金1323思明币

你是直接装?  你格C盘了没?

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-24 09:35 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金1323思明币

你是直接装?  你格C了没?

额,好像没有。。。。。我以为直接覆盖的。。。
格了C以后。。。再做其他操作还没试过呢

要么你刻碟了从光驱启动了装   要么你装PE进PE里格了C盘装

[发帖际遇]: hzs5815在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-24 09:39 发表
要么你刻碟了从光驱启动了装   要么你装PE进PE里格了C盘装

额,PE在碟子里面,用系统碟进PE,
然后格C盘 然后setup.exe?

[发帖际遇]: 小贼们潜入遖.寧籽```家, 偷了遖.寧籽```存款1思明币.

是的 试试  这样吧    对了 它报错是怎么说?

[发帖际遇]: hzs5815贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3133思明币.

当初是一个框,几行英文,额.........就是这么回事了.............

[发帖际遇]: 遖.寧籽```玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

额....那不知道是什么回事情了..

[发帖际遇]: hzs5815送馒头获得小费现金49思明币

唉 不管了 崩溃了还有友仔9呢,反正我有备份,嘎嘎。。。win 7 我杀定了

[发帖际遇]: hzs5815看到路边的乞丐, 施舍了现金257思明币给乞丐.

再顶,开始杀了!!!!!!!!!!