入驻
搜索

广职的饭堂里有…………

晚上肚子饿          到北苑打包回宿舍吃面
       谁知道       吃到后面差点吐血!!!
气死人了……拉面中居然放玻璃做配料……
另人心寒呀%%

玻璃

玻璃

玻璃

玻璃

玻璃

玻璃
[发帖际遇]: 冰临灭绝在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

靠、、、、扎到人怎么办、、、、、、、、
之前是虫子 头发
现在发展到了 鱼钩 玻璃..................

[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3274思明币.

mosadmo 呃 再不拉面啦·

[发帖际遇]: 落小沫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

好恐怖!!!!!!!!!这个学校好恐怖。。。。

饭堂的人 疯了!yuan32yuan

[发帖际遇]: ☆o☆开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

[quote]原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-24 08:20 AM 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

靠、、、、扎到人怎么办、、、、、、、、
之前是虫子 头发
现在发展到了 鱼钩 玻璃..................
都是你遇到的?
那你比我还厉害

[发帖际遇]: ☆o☆在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-24 08:26 AM 发表
[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3274思明币.

mosadmo 呃 再不拉面啦·

恩       我也这样认为

在学校没竞争

如果在外面早就

[发帖际遇]: ☆o☆在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-24 08:27 AM 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5871思明币.

mofunkmo mosweatmo 该怎么办

你不是带头造反吗?
兄弟拉人上去      把食堂炸啦……

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 08:41 AM 发表
[发帖际遇]: 落小沫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

好恐怖!!!!!!!!!这个学校好恐怖。。。。

这句话好……有得顶!!!

[发帖际遇]: 落小沫被小贼们打劫现金429思明币.

要是我,我会拿着那盘东西直接去校长办公室的。。。

[发帖际遇]: ☆o☆玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 一晃又三年 于 2008-11-24 08:44 AM 发表
饭堂的人 疯了!yuan32yuan

倒不是疯了…………可能人家想换一下配料!!
  或给自己做个广告

[发帖际遇]: ☆o☆帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-24 08:49 AM 发表
在学校没竞争

如果在外面早就

就什么??      很难想象拉……
恩       这种行为应该受到处罚!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入☆o☆家, 偷了☆o☆存款1思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 08:52 AM 发表
[发帖际遇]: 落小沫被小贼们打劫现金429思明币.

要是我,我会拿着那盘东西直接去校长办公室的。。。

11点多     院长办公室应该锁门拉!!
而且  我记得行政楼   晚上好象  不上班的……