入驻
搜索

老洲进

[发帖际遇]: liliuwu开车超速被罚款现金1000思明币.

老洲啊,好喜欢你的游戏号,什么时候借来玩啊,看到的时候借我玩下哈
[发帖际遇]: 196hyf帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

啥游戏??·············

[发帖际遇]: MXZ买了一辆小破车, 花了现金4498思明币

movictorymo movictorymo movictorymo 好说好说,来点SMB问题迎刃而解mololmo mololmo mololmo

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

[发帖际遇]: MXZ看到路边的乞丐, 施舍了现金119思明币给乞丐.

原帖由 liliuwu 于 2008-11-23 20:37 发表
[发帖际遇]: liliuwu开车超速被罚款现金1000思明币.

老洲啊,好喜欢你的游戏号,什么时候借来玩啊,看到的时候借我玩下哈

死小子,害得我少了那么多的SMB

[发帖际遇]: liliuwu玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 20:38 发表
[发帖际遇]: 196hyf帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

啥游戏??·············

不告诉你, 不适合小孩子的,为了你的健康所以

原帖由 liliuwu 于 2008-11-23 20:45 发表
[发帖际遇]: liliuwu玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

不告诉你, 不适合小孩子的,为了你的健康所以

放心吧,liliuwu他不告诉你我告诉你~~~~~~~~~~~~`

[发帖际遇]: 小贼们潜入☆o☆家, 偷了☆o☆存款1思明币.

原帖由 arwu 于 2008-11-23 08:43 PM 发表
顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶 ...

你这招……………………牛!!!