入驻
搜索

暴晒周杰伦演唱会自拍片’

现在还拿到手...   傻瓜CANON拍的... 图比较小 但是也还算清楚吧..  

筛选了拍得见得人的.. 不同装扮的.. 当然还有我的...
演唱会确实很火暴.. 去的同学不会后悔的吧~ 气氛一直调动得很好.
来南宁读书终于实现了我的愿望了...看到周杰伦本人,看了他的演唱会.而且没想到会这么前面...
还有视频就不发了...      看片吧!! 广职唯一内场证摄影师拍的喔!!!其实真的我的位置也算是蛮前面的了!!
转自己的帖--看演唱会归来’
  忙了一天.. 昨天.
大早6点40起来..  8点出发去了飞机场 接到了周杰伦..话说我是歌迷中离他最近的一个....  
12点15分周杰伦出现了 20秒左右..  辛苦额.!!二楼贵宾通道/
然后马不停蹄的赶到了南宁.
4点到达体育场..  有南职的死党友女在里面当志愿者.. (只在西大.民大.南职招募)
我靠着借来的"内场证"偷偷混进去了.. 然后就没出来过..   280的票算是白买了...  
先看了彩排...  很开心,还有南拳妈妈,Lara真的好漂亮耶.!!!
  6点开始清场了.. 在女厕所忍辱负重躲了40多分钟...  观众进来了 我终于可以跑出来了...  
然后靠着"内场证"一直站在前面,当志愿者.哈哈~
演唱会开始了...!!!!!!!! 我跑到了最前面那里 然后就 就只有嗨起了..  
杰伦唱了刘三姐电影中的歌  还弹了古筝!!而且整场不比台北那个版本的差...  去的人真的是值得了!!!  很HIGH!!!

IMG_1473.JPG 排练场..  偷看彩排

toupai.jpg 巨炮谁还认识??  老了胖了...  
paizhao.jpg 多加几张彩排偷拍
IMG_1489.JPG 开场前...  自暴了..
IMG_1498.JPG 开场咯...  机械臂收缩 放烟花
IMG_1505.JPG 人准备出来咯~  激动激动激动喔
IMG_1515.JPG 第一首来了喔  黄金甲..  拍了蛮多张的 这两张算不错的...
IMG_1521.JPG IMG_1527.JPG 第2首  无双
IMG_1530.JPG 最满意的一张
IMG_1532.JPG 他在唱不能说的秘密
IMG_1544.JPG 忘记他在唱啥了...
IMG_1548.JPG 我送你离开 千里之外~
IMG_1554.JPG 耶 本草纲目.
IMG_1565.JPG 少数的一张南拳妈妈.. 后面拍得少了 因为别人拿着相机他又不拍..
IMG_1600.JPG 杨瑞代 杰伦录音师以及他力捧的人
IMG_1632.JPG 古筝..   发如雪
IMG_1641.JPG 后面嗨起来都录像的了...  没拍照片了 还放了很多焰火...
IMG_1670.JPG 散场,HAPPY ENDING

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

慢慢看 别盗用照片喔!!

[发帖际遇]: 196hyf玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

帅··········

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

好Jing 的说~

[发帖际遇]: 护手孀被小贼们打劫现金266思明币.

可以 可以~~~~~~~~~~

没人看?  关了喔?

[发帖际遇]: 196hyf在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

呃呃呃 偶像·····

yuan39yuan yuan39yuan 很好 ``

喜欢他金色的话筒~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

那个话筒是他专用的...  一直用到

呃呃呃呃 呃    mololmo mololmo mololmo

看到熟人了   哈哈···相片不错耶

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

跟前面有张帖好象哦………………唯一的内场证