入驻
搜索

有人养金鱼吗?

[发帖际遇]: 虾米参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

有哪位同学养鱼啊??
明天可以不可以借1.2条啊??
用完就还了。
急用。。。。。。
谢谢谢谢。。

到处踩踩的       不要理我……

[发帖际遇]: 虾米被小贼们打劫现金471思明币.

补充。是小鱼就行。

[发帖际遇]: 胡涂赠送给朋友存款3思明币.

1.2条?把第2条鱼切五分之一给你?motittermo

[发帖际遇]: 196hyf英雄救美, 获得存款2思明币.

我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo

[发帖际遇]: 虾米在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-11-23 20:05 发表
[发帖际遇]: 胡涂赠送给朋友存款3思明币.

1.2条?把第2条鱼切五分之一给你?motittermo

那是顿号~~~

[发帖际遇]: 虾米请朋友们吃饭, 花费现金974思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-23 20:09 发表
[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金175思明币.

去龙潭捉两条会来。

没有那么厉害。去SMH抓算了。哈哈~~

我宿舍的人刚好有两条,但估计是不借的。
那些鱼可怜啊,水都浑了都没得换,而且我同学心情好才赏它们几颗鱼料吃

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金1051思明币

原帖由 胡涂 于 2008-11-23 20:10 发表
那些鱼可怜啊,水都浑了都没得换,而且我同学心情好才赏它们几颗鱼料吃
mofunkmo 你同学怎么那么………………把那鱼给我得了

原帖由 胡涂 于 2008-11-23 20:10 发表

就借一个上午。。又不会弄死它``会好好对它的。 帮个忙吧``同鞋

[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

mohugmo 怎么感觉 和明天的评比有关啊????

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-23 20:14 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

mohugmo 怎么感觉 和明天的评比有关啊????

什么评比啊?不懂得。同鞋叫借的。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

明天我去看到…………我就知道是不是…………了movictorymo
明天去 看到有两条鱼在的话…………就把它捞回来…………mololmo