入驻
搜索

刚装了个WINDOWS7~~~

[发帖际遇]: zolin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

自己花流量下载了个近3G的WIN7~~感觉和VISTA差不多啦。但是又比VISTA好点。
占用内存蛮低的,1G的内存应该可以流程运行。
至于开机速度。。并没有比我的VISTA快。。差不多。
驱动全部用的是VISTA的驱动。
上几张图片。有谁想装来玩的我开个FTP给大家哦

[发帖际遇]: Skiy在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7124思明币.

WIN7听说是跟仿LINUX 的~~~yuan34yuan

小心动滴,最近老想换系统....ftp喂

[发帖际遇]: 196hyf买了一部iPod, 花了现金378思明币.

我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo

[发帖际遇]: touch收取租客本月房租现金109思明币.

想要,关注~不过得到下个月20号才换系统
忙完这段时间先,FTP,FTP~~~~

[发帖际遇]: hzs5815请朋友们吃饭, 花费现金375思明币.

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 08611000买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

LZ 开FTP 喂~~!!!

[发帖际遇]: liliuwu贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4367思明币.

LZ我是来顶的,支持啊

[发帖际遇]: 深度诱惑获得本周补贴现金330思明币.

开吧 帮你顶贴!!!!!!!!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

molovelinessmo 开FTP啊....

molovelinessmo 来个限时高亮好了.....

[发帖际遇]: T-VEN玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我想要`~~~~~~~~

[发帖际遇]: 深度诱惑在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

好像试试看看列
好像试试看看列  mololmo  
好像试试看看列
好像试试看看列