入驻
搜索
楼主: shunli66

昨天晚上看完JAY以后

[发帖际遇]: L~色彩英雄救美, 获得存款3思明币.

我喜欢····················

[发帖际遇]: shunli66在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 L~色彩 于 2008-11-23 16:15 发表
[发帖际遇]: L~色彩英雄救美, 获得存款3思明币.

我喜欢····················

喜欢以后自己也买部来玩玩了喂molovelinessmo

[发帖际遇]: o小糊涂神o获得医疗补助现金500思明币.

好强悍的牌子。。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金2000思明币.

我以为是他的跑车BENZ.. 他会开来...

[发帖际遇]: aa0011买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

额........看来也不怎么样捏,可能个人眼光不同吧!!

[发帖际遇]: shunli66被小贼们打劫现金216思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 17:14 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金2000思明币.

我以为是他的跑车BENZ.. 他会开来...

开车?那不累死了。
今天JAY走的时候 也是坐那里的飞机走的
我同学在里面做事的。。都得见 还得握手了捏

[发帖际遇]: 坏色贩卖军火, 不小心赚到佣金现金943思明币.

yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan 其实我在高速路的时候见过一辆奥迪A6L。那个车牌更加劲!桂AAA000

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-23 17:37 发表
[发帖际遇]: 坏色贩卖军火, 不小心赚到佣金现金943思明币.

yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan 其实我在高速路的时候见过一辆奥迪A6L。那个车牌更加劲!桂AAA000

你见的这个更牛~~

[发帖际遇]: 鱼不吐泡泡被小贼们打劫现金306思明币.

车牌很雷人丫

[发帖际遇]: 坏色在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-23 17:41 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

你见的这个更牛~~

绝对不骗人,那是我去苹果时在车上看到的!!当时吓我一跳!从没见过那么牛的车牌!
还是白的!

是SL—C,最便宜也要九十多万!牛牌加牛车那牛人绝对是牛B死了!!

嘿嘿`
这车见过了

AAA007    BENZCLS500            `

车~~~~~~~~什么时候我也有车`~~~~