入驻
搜索
楼主: 思明胖子

小罗回来了

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 13:29 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入南方以南家, 偷了南方以南存款2思明币.

啊,这样啊!
那我们半路埋伏他!!!!yuan34yuan yuan34yuan yuan34yuan
搞断他的腿去!!!
让他回来看我们搞他们队去!!!yuan39yuan yu ...

去吴圩等

今晚 嘿嘿 弄翻他

[发帖际遇]: tiger17520参加慈善晚会, 捐款现金2515思明币.

什么呀?
是谁呀,他踢球很厉害呀?????

原帖由 tiger17520 于 2008-11-23 13:50 发表
[发帖际遇]: tiger17520参加慈善晚会, 捐款现金2515思明币.

什么呀?
是谁呀,他踢球很厉害呀????s?

是啊 不信可以试试

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金284思明币.

o耶```
  其实我想说··是我打电话叫滴··yuan5yuan

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金461思明币.

yuan6yuan yuan6yuan
偶像级人物~~~
在广职拥有众多FANS~

[发帖际遇]: 思明胖子钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 13:53 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金284思明币.

o耶```

你个死崽 我和你没完哦  上场搞死你

[发帖际遇]: 思明胖子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 13:53 发表

o耶```

呃 和你们商量点事情哦 能不能提前点打??怕黑啊我们

原帖由 思明胖子 于 2008-11-23 13:42 发表

去吴圩等

他几时到捏!!!!yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1039思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-23 13:58 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不可以~
下午5点准时开场~
yuan3yuan

[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3214思明币.

o耶```

yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan 别人都工作了,你还打扰人家,真不像话!!!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-23 13:58 发表

我们队不近视的没几个····
  不知道啊 跟队长说为···那天我们几个都有课··

我只想吃饭!!!!!!!!!!!!!yuan54yuan

飘了一下~
都没认得哪个是哪个?