入驻
搜索

管得跟高中生一样。。。

[发帖际遇]: 落小沫钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

真不明白。。

为什么断电。。。

为什么断网。。。

为什么那么多约束!!!

我们是20岁,不是16岁。。。。。
yuan43yuan 没办法啊,这个学校就是一个超级幼儿园啊,那些老师把我们当小孩子管着

[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金407思明币.

yuan43yuan 现在 …………没力气去争这了…………yuan44yuan

[发帖际遇]: 落小沫开车超速被罚款现金1000思明币.

之前我们陈恩海老师还说星期一到星期五不给玩电脑呢。。。说影响学习。。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6290思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-22 23:53 发表
[发帖际遇]: 落小沫开车超速被罚款现金1000思明币.

之前我们陈恩海老师还说星期一到星期五不给玩电脑呢。。。说影响学习。。。。
他就说说而已,这怎么可能实施呢?yuan43yuan

那把电脑搬回家吧yuan43yuan
直接…………挺进大山

[发帖际遇]: 落小沫获得本周补贴现金337思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:55 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6290思明币.

他就说说而已,这怎么可能实施呢?yuan43yuan

等下来巡一次宿舍就抓到了。。。那么恐怖。。。不给玩。。。

原帖由 落小沫 于 2008-11-22 23:57 发表
[发帖际遇]: 落小沫获得本周补贴现金337思明币.

等下来巡一次宿舍就抓到了。。。那么恐怖。。。不给玩。。。
我们一般玩电脑的都很低调的........

[发帖际遇]: 小贼们潜入落小沫家, 偷了落小沫存款1思明币.

你说我们学校怎么都这样啊!!!特别是我们系。。。郁闷完去。。。憧憬的大学生活。。挨这样子搞。。。什么都要管得严严的。。自由啊。。我的自由啊。。。

[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

不断电的话,计算机系会死好多人的...

原帖由 落小沫 于 2008-11-22 23:59 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入落小沫家, 偷了落小沫存款1思明币.

你说我们学校怎么都这样啊!!!特别是我们系。。。郁闷完去。。。憧憬的大学生活。。挨这样子搞。。。什么都要管得严严的。。自由啊。。我的自由啊。。 ...
自由是相对来说的.......不是什么都能自由的

那应该限制  计算机的就OK了………………为什么要算上我们yuan33yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3645思明币.

没办法啊~学校就是这样~

[发帖际遇]: 落小沫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4948思明币.

那起码不要断电嘛。。。有时候手机没电都充不了。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

真的………………一根筷子就搞顶的………………要硬点的筷子…………

加班的时候经常用