入驻
搜索
楼主: 75225418

神龙斗士

[发帖际遇]: 262644270看到路边的乞丐, 施舍了现金286思明币给乞丐.

原帖由 75225418 于 2008-11-22 23:02 发表
[发帖际遇]: 75225418发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金157思明币.

mololmo 有没有哪位大哥大姐可以发一下《神龙斗士》这部动画片呀~~要较老的那一版本……
可以的话希望能看看……拜托了……谢谢了……mosmilem ...

告诉你,有三部,估计你说的什么 较老的版本,应该是指第一部和第二部了~~~目前,我也只喜欢这两部,第三部。。。不太喜欢

另外,这学期,估计你们是没指望能看新的动画片了~~~听说硬盘坏了,很多连载的动画片都没得更新,我都是在出南宁的时候顺便看完再回来。。。想在学校内网看?你省省吧,别做这种梦了

我没有,帮顶哈~~

mosweatmo ER……
真不幸哇……

哎,快走的人拉。。。。最后的娱乐的没拉。。。

[发帖际遇]: 霹雳贝贝参加慈善晚会, 捐款现金1864思明币.

这样也可以···········

我还有个玩具...   哈哈   神龙号

yuan0yuan 我读小学的时候也爱看的哦