入驻
搜索

喝酒

[发帖际遇]: 红桨拨清波、请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

有关于生日的时候........

我心想的最理想的方式是和自己一俩最最知心知己的密友简简单单地约于天台望月畅谈舒饮…
那是一种特别的对于生活的理解和深析…

我喜欢在生日时自己一个人在天台上呆呆的吹风,傻傻地漫无目的地思索,尽管那也不能控制自己的情绪的波动与思绪的涌动…
我喜欢在生日时自己一个人跑到空旷的大操场放声歌唱…
我喜欢在生日时自己一个人找一个无人的角落慢慢地“喝闷酒”…
在我眼里的“闷酒”其实并不是闷的,而是在最开心最快乐的时候,那是一个自我性质上的独特理解,是一种超乎所然的脱俗感,是对自身思绪的深深感触所在,我爱这种方式,我爱这种生活…

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哎  

最近老是这样....

现在又开始爱上酒了。

其实,爱喝酒并不是件丑事~~

[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金356思明币.

我希望有人亲手做东西给我,不管是蛋糕或者小礼物,可以跟亲爱的朋友过很满足

[发帖际遇]: 伤逝随风在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

支持....
生日就是先和妈妈问好,然后是好好地宠爱自己...
喝酒.即是只有一个人.一个知己足已..酒不醉人,人自醉...
想念那种感觉...

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

心情不好的时候就喝些,还是能让自己好点的~

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金4018思明币.

我希望我生日那天我的他陪我过。。。。

原帖由 蝌蚪小号 于 2008/11/22 21:59 发表
其实,爱喝酒并不是件丑事~~

恩  我们要喝的是那种最最特别的最最感言的“酒”

是一种方式.......

快乐的闷酒。

心情不好千万别喝酒,难受得要死哦

[发帖际遇]: 小贼们潜入444494444家, 偷了444494444存款1思明币.

生日????越来越远了···

[发帖际遇]: 红桨拨清波、参加慈善晚会, 捐款现金2300思明币.

原帖由 xxxy 于 2008/11/22 22:05 发表
心情不好千万别喝酒,难受得要死哦

呵呵       我是在我最最开心的时候才去喝闷酒的。

[发帖际遇]: lean参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-22 22:12 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、参加慈善晚会, 捐款现金2300思明币.

那样也不好受吧。

原帖由 lean 于 2008/11/22 22:14 发表
[发帖际遇]: lean参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那样也不好受吧。

呵呵  那是自己的一种独特的生活方式而已...

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金410思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-22 22:12 发表

嗯,那样就好

难过的时候喝酒,明明醉了说不清话了,混沌了。可是脑袋里想的还是伤心的事

[发帖际遇]: 红桨拨清波、请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

原帖由 xxxy 于 2008/11/22 22:21 发表
[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金410思明币.

嗯,那样就好

难过的时候喝酒,明明醉了说不清话了,混沌了。可是脑袋里想的还是伤心的事

说到死处.....