入驻
搜索

关于许愿墙的收费。。。。

[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

100W一次 ,其实也不贵,但是,我一天发一条,或者一周发几条。我的家产就不够花了。。。是否可以降价啊,10W一次啊,或者20W ,便宜点都好嘛
[发帖际遇]: 艾亮~在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

兄弟支持你的意见~!~顶你~!`

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

那么便宜,估计都泛滥了

现在我的个位数都看不到边了..

你的愿望还真多~~呵呵!!!!!

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-22 21:43 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

那么便宜,估计都泛滥了

现在我的个位数都看不到边了..

没多少人泡论坛的。。。况且,有心思去写许愿墙的,也不会特别多的啦。。。。

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-22 21:45 发表
你的愿望还真多~~呵呵!!!!!

愿望,我其实不嫌多,至少一天一个啦,给自己点动力,或者说给自己心灵一个安慰,或者啊,简单的说说心里话也不错,发泄下情绪都好的

我想让我的SMB慢慢变少,毕业的时候不留多少,而许愿墙是我唯一能挥霍,而又很开心的事情~~每次,我许愿了,我都在当天晚上睡觉前跟GF说...因为这都是关于我们的一点点小秘密....

[发帖际遇]: 444494444被小贼们打劫现金362思明币.

太便宜就不显得珍贵了……

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 444494444 于 2008-11-22 21:50 发表
[发帖际遇]: 444494444被小贼们打劫现金362思明币.

太便宜就不显得珍贵了……

....嗯,说得也对,那就改成1亿SMB许愿一次吧,我重要的愿望就那么两个,然后,我的钱刚好够许愿两次

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金115思明币.

现在已经很多了。那墙、、、

[发帖际遇]: 幼右玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-22 21:49 发表
我想让我的SMB慢慢变少,毕业的时候不留多少,而许愿墙是我唯一能挥霍,而又很开心的事情~~每次,我许愿了,我都在当天晚上睡觉前跟GF说...因为这都是关于我们的一点点小秘密....

很好!那我也去挥霍~~~~~

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5887思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-22 21:42 发表
[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

100W一次 ,其实也不贵,但是,我一天发一条,或者一周发几条。我的家产就不够花了。。。是否可以降价啊,10W一次啊,或者20W ,便宜点都好嘛houhou (3 ...

你的钱,可以发几次

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金224思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-22 22:00 发表
[发帖际遇]: 幼右玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

很好!那我也去挥霍~~~~~

你钱也不少了,够花一阵子的了...

我好久不去许愿了,,等哈就去许多个~