入驻
搜索
楼主: 思明摄摄

我可不想当背背

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

小峻又不带我出去,带我出去我就坐你旁边了嘛

[发帖际遇]: 思明摄摄买了一双NIKE鞋, 花了现金28思明币.

原帖由 even 于 2008-11-22 22:00 发表
[发帖际遇]: even赠送给朋友存款3思明币.

人家也不是故意的。。。是不是女的就不介意了?

呵呵 是啊是啊

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金263思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-22 22:01 发表

是女的我就不介意了

其实,我也把介意的。..可惜,坐了那么多车,来这里快3年了,没遇到过啊

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金483思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-22 22:02 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

不是啊 怨望
   怨望   原来女的就是怨望哦,那不就是…

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:02 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

小峻又不带我出去,带我出去我就坐你旁边了嘛

我出去开会 早知道叫上你伪装我秘书 哈哈

回复 20# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2780思明币.

那你陪我去散步我考虑下,下次帮你装秘书

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

你让个什么都不懂的人出去装秘书那不是给你丢脸了嘛,我都不懂摄影

我有一次坐中巴出去,有一女的坐我边上,太阳很毒,她一直往外面靠,我都快靠出走道了她还贴在我手臂上。。。
她是新生,经贸系的

原帖由 262644270 于 2008-11-22 22:04 发表
[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金263思明币.

其实,我也把介意的。..可惜,坐了那么多车,来这里快3年了,没遇到过啊

哈哈 你那么想遇到一个同性的睡在你肩膀上咩

[发帖际遇]: 思明摄摄玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:07 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

你让个什么都不懂的人出去装秘书那不是给你丢脸了嘛,我都不懂摄影

秘书又不是摄影的~晕

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金1936思明币.

不要那么介意了~!~你就当实验哈麻~
下次会有MM靠你背的时候,你就有经验了~

回复 25# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

那好吧,勉强答应,那你每天陪我去逛校园当回报吧

本来想对你用猪头的,结果没成功

[发帖际遇]: 红桨拨清波、赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008/11/22 21:40 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在公车上拣到现金100思明币.

为什么不是个靓女捏~

那你下次坐车的时候找个有靓女的位置来坐啊!

[发帖际遇]: 思明摄摄在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-22 22:14 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、赠送给朋友存款2思明币.

那你下次坐车的时候找个有靓女的位置来坐啊!

学弟 你才聪明拉