入驻
搜索
楼主: o小糊涂神o

第一次。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-22 15:55 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

郁。。
就单车那速度还能飘弯?
长见识。。
任何速度,只要控制得好都能进行漂移.........车就要横着开!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 15:56 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款3思明币.

任何速度,只要控制得好都能进行漂移.........车就要横着开!

得喂。
要是没改过的车都能给你折腾坏勒。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1160思明币

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-22 15:58 发表

得喂。
要是没改过的车都能给你折腾坏勒。
不用没改装的车飘移.........车就是用来改装的

上次拿个桑塔那飘移,NND,悬挂太软,又是FF,真恶心............

[发帖际遇]: o小糊涂神o在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 16:01 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1160思明币

不用没改装的车飘移.........车就是用来改装的

上次拿个桑塔那飘移,NND,悬挂太软,又是FF,真恶心............

倒。这么也得弄一跑车来耍才劲。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-22 16:03 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

倒。这么也得弄一跑车来耍才劲。。
跑车要很多钱,先赚钱再买好车,得了,我先去写我的东西了,你慢慢水..........

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 15:53 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金92思明币.

额,想当年还用单车跟摩托车飙呢,最后超过了一部汽车,我瞄了一下那部汽车里的速度表,指针在70KM以上.............

你飞车啊~!~

[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金369思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 16:09 发表

你飞车啊~!~

用的还是单车。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 16:09 发表

你飞车啊~!~
那是很初级的飞车...........

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金303思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 15:55 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8619思明币.

人车合一不是最高境界!

那什么是最高境界~!~飘~

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 16:09 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

那是很初级的飞车...........

那还是初级的??

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金386思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 16:10 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金303思明币.

那什么是最高境界~!~飘~
就是那句话:人比车还凶!

对这句话的解释是:车手要把车子的性能发挥到接近极限!跑出最佳的时间!

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 16:15 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金386思明币.

对这句话的解释是:车手要把车子的性能发挥到接近极限!跑出最佳的时间!

厉害的一句名言~!~我记住了~!

你怎么去找糖糖姐了额 他是你姐我的姐妹额!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 16:15 发表

深奥喂。。

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 16:18 发表
你怎么去找糖糖姐了额 他是你姐我的姐妹额!!!

额额~
那就好嘛。
她是我还没到学校就认滴老大。。