入驻
搜索

学学

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金368思明币.

材料:鸡中翅若干,大蒜、姜若干、酱油、料酒、食用油、糖。
做法:
1、将鸡中翅洗净,打花刀。
2、将姜丝、大蒜蓉、一杯(喝酒的小酒杯)食用油、一杯酱汁、一杯料酒、糖少许,搅拌均匀。
3、将鸡中翅放入调料中淹渍20分钟。
4、将淹好的鸡中翅放入电饭锅,按煮饭功能烹调即可。
说明:该菜做法十分简单,基本上只要把酱料调好味,将鸡中翅放入电饭锅,即有美味好吃三杯的鸡翅了

[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

这个我会做

[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

炒起来更加好吃

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:20 发表
[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

这个我会做

那还会其他的吗?交流交流

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我喜欢做菜molovelinessmo

[发帖际遇]: a-|雅|开车超速被罚款现金1000思明币.

好想吃~~~~~~~~~~

我会炒蛮多菜的了~~

但是我不喜欢买菜......................

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:23 发表
   我会炒蛮多菜的了~~

但是我不喜欢买菜......................

哇  厉害  我也是  我家过年大多都是我弄的

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

平时没客人我是不会去煮的  我宁可吃泡面  呵呵

[发帖际遇]: kirakk送馒头获得小费现金13思明币

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-21 23:24 发表

哇  厉害  我也是  我家过年大多都是我弄的
   那我没这么强大``不过还好啦~~只要吃过我煮的菜的妞都说喜欢吃

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎送馒头获得小费现金19思明币

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:26 发表
[发帖际遇]: kirakk送馒头获得小费现金13思明币

那我没这么强大``不过还好啦~~只要吃过我煮的菜的妞都说喜欢吃

那就好  吃过我煮的那些人都说还可以

[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-21 23:27 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎送馒头获得小费现金19思明币

那就好  吃过我煮的那些人都说还可以
   放假的时候去你家做客`~~吃吃你煮的

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金438思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:28 发表
[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

放假的时候去你家做客`~~吃吃你煮的

好呀  可是我又不认识你

[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金21思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-21 23:29 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金438思明币.

好呀  可是我又不认识你
   都说我们见过了~~~~