入驻
搜索
楼主: 吖頭oо○

刚跟阿Q南南吃了火锅回来,晒PP。。

[发帖际遇]: kirakk看到路边的乞丐, 施舍了现金286思明币给乞丐.

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-11-21 23:31 发表
[发帖际遇]: 吖頭oо○参加慈善晚会, 捐款现金4534思明币.

睡觉咯,明天再聊啦。。
群么。。。安。。
   单么我一好了~~其他的不要么了

原帖由 南方以南 于 2008-11-21 23:31 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金125思明币.

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 我现在凄凉得准备借人钱过日子了!!!你还舍得要我请!!!!yuan49yuan yuan49yuan yuan49yuan
我更穷了~~我都欠着别人200了

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:33 发表

yuan50yuan yuan50yuan yuan50yuan 我已经把下个月的钱花了!!!!

[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金235思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-21 23:35 发表

yuan50yuan yuan50yuan yuan50yuan 我已经把下个月的钱花了!!!!
   我为了相机和镜头~~我基本上连饭都吃不起了

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:33 发表
我比你还穷啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

你们都是超前消费者啊

原帖由 南方以南 于 2008-11-21 23:35 发表

佩服啊yuan35yuan

[发帖际遇]: kirakk送馒头获得小费现金42思明币

原帖由 大法师 于 2008-11-21 23:36 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

我比你还穷啊yuan32yuan
   我买了相机和镜头都用了5000+了

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:37 发表

有钱人来的啊

[发帖际遇]: 泡沫幸福在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

怎么都穷....搞到我借钱都没人借了··

原帖由 kirakk 于 2008-11-21 23:37 发表

我还没有还人家的几千呢yuan48yuan

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

我还没有还人家的几千呢yuan48yuan

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-21 23:38 发表
有钱人来的啊
   为了事业啊~~没办法的事情啊

原帖由 泡沫幸福 于 2008-11-21 23:39 发表
[发帖际遇]: 泡沫幸福在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

怎么都穷....搞到我借钱都没人借了··
借点给我啊yuan48yuan

刚刚我们宿舍也去QQ吃火锅了。