入驻
搜索

网络中心删我的帖子啊!!!!!主题是驳<网络中心<同学近来看看>>

各位同学~~~
由于现在是假期,相信大家都会比较有空了吧~~所以我现在想说个事,请大家能够凭良心回答,不要水贴
从一开始时学校要验证外网,所有不管是与不是网管的问题,网管的人都认了,也都去认真的在解决。到了现在,学校不用验证外网了,只要开个网页就可以上网了,可是还是有掉线的问题,也有人说这是网管的问题,要网管的人解决,那是不是哪天你饿死街头了,也要说是网管的问题,因为没能让你好好上网使得你要一天到晚逃课上网才出现这个问题的哩!
所以请各位同学不要一味的把责任推到别人身上,而且我发现,我们系的陈恩海老师说得一点都没错,现在的学生都是推卸责任方面的能力很强。只会把错的一味的推给别人,确从来会想想自己有没有错的地方?
我都不知道现在的大学生在想些什么,书都越读越回去了,连个农民都不如,人家农民还比我们有的大学生讲道理哩  
人无完人,想信每个人都会有缺点;如果每个人都能做到自我反省自我批评,那么我相信我们学校学生的素质就会是最好的

----------------------------------------------------------------------------------
  以上是原文我想大家都看了吧!所有不管是与不是网管的问题,网管的人都认了
  什么态度?
   你网络中心很委屈??我想要不是有这个版快我早就把思明网骂翻了
  后面更气那是不是哪天你饿死街头了,也要说是网管的问题,因为没能让你好好上网使得你要一天到晚逃课上网才出现这个问题的哩!看看这种态度,,你们是为学生服务的!思命网这点比你们好多了!你们一个月还得工资呢?还收网费!!剧我所知思明什么好处都不得(此待证明)

本来我看了后不怎么想回但是我看到我们系的陈恩海老师说得一点都没错,现在的学生都是推卸责任方面的能力很强。只会把错的一味的推给别人,确从来会想想自己有没有错的地方?我气就不打一处来!!!陈老师带出来的学生会我就不多说了!去看我的帖子<BS学生会某些人>
  陈老师这话说的还是对的!现在的学生都是推卸责任方面的能力很强,
  你上面的那段话明明就是推卸责任,不是吗?
   大家说下她是不是推卸责任???

人无完人,想信每个人都会有缺点;如果每个人都能做到自我反省自我批评,那么我相信我们学校学生的素质就会是最好的这句话相当的不错!!不过我到要问问你发帖之前做到自我反省自我批评了吗?
要想批评别人先批评自己!!!!

要说的就这么多!~!~!~!~~!~~~大家生气伤身子的,都消消气吧!!!!!!!!等五一过了就好了!!!!

删此帖请先请示管理员!!!我已经做好了备份,你敢删我就敢搞你!我有言论自由!!!
顶``确实有这种情况````

地板~~~~~~~~~~偶也要了

哟。又被删了?不是吧?

删了一个个的你 还有我这个做后盾呢   七天!!!整整七天!!!!!!MB

呵呵,又是掉线哟
!!!!!!!!!!!!!!!!

继续顶```说的是实话``顶起来让他们看看```

路过~~~~~

现在没有这个问题啦~~~~

我也顶一下了~~~~~~~~~~~~

不好意思,鼠标不小心滑了一下就点进来了~我保证我什么都没看见~`

到底学校重不重视``~~~~???

学校会重视这些吗?
希望新领导能重视.

强顶........完全的证据显示

路过 但是也顶下拉