入驻
搜索
楼主: 五花肉

『霸王』的招聘..还有最近招聘的讨论..

[发帖际遇]: 五花肉买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金492思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 18:25 发表
过了几年回想起这段日子,会怀念的yuan46yuan

恩恩....就是..... ..飘飘...你找工作了吗?

原帖由 五花肉 于 2008-11-26 18:28 发表
[发帖际遇]: 五花肉买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金492思明币.

恩恩....就是..... ..飘飘...你找工作了吗?
yuan53yuan 还没有找到有合适的,想出去找了.........

[发帖际遇]: 五花肉获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 18:29 发表
yuan53yuan 还没有找到有合适的,想出去找了.........

呵呵...那祝你成功....我现在有公司叫我面试我也不去了....

等放假回家先....

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-26 18:30 发表
[发帖际遇]: 五花肉获得医疗补助现金500思明币.

呵呵...那祝你成功....我现在有公司叫我面试我也不去了....

等放假回家先....
真的想先要那最轻松的收入再说啊?

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 18:32 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

真的想先要那最轻松的收入再说啊?

呵呵....不是啦....是现在还没找到合适的...而且我也确实想回家先..怎么说好好回去过个年...回来再说了..

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

现在就业形势不是很好,能早点找到合适的就出去了,免得过完春节,更竞争激烈

[发帖际遇]: 小丫丫在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

呼呼~面视,面视!yuan32yuan

[发帖际遇]: 五花肉酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1041思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 18:34 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

现在就业形势不是很好,能早点找到合适的就出去了,免得过完春节,更竞争激烈

唉...确实是...过完年后....竞争者很多啊....很多人都是过年后再找工作....

不过.现在没有没看到什么我想去的....

[发帖际遇]: 五花肉送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-27 09:54 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2963思明币

明年到我们了~!~

加油!!!!