入驻
搜索

从没如此低声下气过~~~~~~~~~~~

一点很小的事情,我已经说了100遍对不起了,还是那么计较,那么在意,好,不理就算了,我也不打算再去主动和你说话了~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 思明胖子买了一辆小破车, 花了现金1935思明币

可能他是在气头上
有时男人也可以没风度的
给他点时间
说不定 第二天他就后悔了

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-20 18:43 发表
[发帖际遇]: 思明胖子买了一辆小破车, 花了现金1935思明币

可能他是在气头上
有时男人也可以没风度的
给他点时间

说得有道理~!~

[发帖际遇]: weizhizhong在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

可能他是在气头上
有时男人也可以没风度的
给他点时间

~~~~~~~~劝君别和小气的人一般见识mololmo

那天我们班要跑步,我耍小聪明不去跑,后面某班干很负责地说了下我们,我就说了两句,后面他直接拉黑我们,后面我发短信道歉,20年来没试过这样低声下气,妈妈的,还是不理。算了。。。后面因为看懂了这种人,哭了一下,但是,我也觉得,既然他不懂珍惜友谊,那么算了,反正我道歉了,还是低声下气地道歉,简直是求他原谅了。。。。

[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 决定单身25年 于 2008-11-20 18:37 发表
一点很小的事情,我已经说了100遍对不起了,还是那么计较,那么在意,好,不理就算了,我也不打算再去主动和你说话了~~~~~~~~~

男人有时候很小气的。。。

所以。等一段时间他明白了就会回来找你勒

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-20 18:53 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

男人有时候很小气的。。。

所以。等一段时间他明白了就会回来找你勒
不是男人~~~~~~~女的!男的也这样直接叫他爬出一边~~~~mosadmo

[发帖际遇]: 决定单身25年买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金328思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-20 18:50 发表
那天我们班要跑步,我耍小聪明不去跑,后面某班干很负责地说了下我们,我就说了两句,后面他直接拉黑我们,后面我发短信道歉,20年来没试过这样低声下气,妈妈的,还是不理。算了。。。后面因为看懂了这种人,哭了一 ...
貌似我也是求她原谅,可人家还是不给面子~~~耐性没了,那么一点小事情,几个人制造,惟独生我气!!!都想骂娘了~~~~~~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金129思明币.

原帖由 决定单身25年 于 2008-11-20 18:56 发表
不是男人~~~~~~~女的!男的也这样直接叫他爬出一边~~~~mosadmo

女滴。。
女滴心思咱还是表猜。。
但是,女滴闹别扭我见多勒。要么老死不讲话要么第2天就好像没事一样。。

[发帖际遇]: ☆o☆送馒头获得小费现金16思明币

是哪个男的破坏我们的形象啊   !!!
   快暴出来     批斗——————

[发帖际遇]: 落小沫被小贼们打劫现金320思明币.

原帖由 决定单身25年 于 2008-11-20 19:00 发表
[发帖际遇]: 决定单身25年买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金328思明币.

貌似我也是求她原谅,可人家还是不给面子~~~耐性没了,那么一点小事情,几个人制造,惟独生我气!!!都想骂娘了~~~~~~~

问题是这个人是男的。。。男的都能小气成这样。。。我真的很伤心。。。因为以前他在我心目中是个很好很好的人。。。。

原帖由 落小沫 于 2008-11-20 19:05 发表
[发帖际遇]: 落小沫被小贼们打劫现金320思明币.

问题是这个人是男的。。。男的都能小气成这样。。。我真的很伤心。。。因为以前他在我心目中是个很好很好的人。。。。
呵呵,无语啊~~正如你所说的那样他都不珍惜友谊了,我们只能~~~~~~~~~~~~该做的已做,问心无愧就好~~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 决定单身25年 于 2008-11-20 19:10 发表
呵呵,无语啊~~正如你所说的那样他都不珍惜友谊了,我们只能~~~~~~~~~~~~该做的已做,问心无愧就好~~~

同意。
这样的人该丢去太平洋喂鲨鱼~

哎···有时候就是那么的难讲了啦··也许你再主动和她讲几句就好了吧··
再不好就先留着吧··没有什么是解决 不了滴··
没想那么多··