入驻
搜索

无兄弟 不足球!

[发帖际遇]: 思明胖子英雄救美, 获得存款3思明币.

天气真好,兄弟们,在毕业之前再好好拼一拼吧!
22日,草场,
半决赛
不见不散
向历史冲击
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8002思明币.

来顶哈~`
有时间就去看看~

[发帖际遇]: 雨^枫帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

太羡慕,能在草地T球的人。    T了 两年都是在黄泥地打滚。mololmo

molovelinessmo 草场 每年都可以进去踢 呵呵 好开心啊
思明的兄弟 加油 加油

[发帖际遇]: popjay07在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6258思明币.

JAY演唱會為你們助興。。。。。。。。。。。

22号?你们对手是谁?
怎么我们都没有通知的··?到底是怎么一回事?

[发帖际遇]: 思明胖子参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-20 13:36 发表
22号?你们对手是谁?
怎么我们都没有通知的··?到底是怎么一回事?

废话 对手当然是你们啦  明天经贸开打 那后天自然是我们啦

[发帖际遇]: 思明胖子买了一辆小破车, 花了现金4087思明币

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-20 12:55 发表
molovelinessmo 草场 每年都可以进去踢 呵呵 好开心啊
思明的兄弟 加油 加油
在草场踢球的感觉确实很好  观众看起来也好看些

22号阿..草场..到时候去看看

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6385思明币.

yuan55yuan yuan55yuan
这学期无缘了~

[发帖际遇]: 思明胖子坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1316思明币.

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-11-20 14:42 发表
[发帖际遇]: -zz@ZJW╅在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6385思明币.

yuan55yuan yuan55yuan
这学期无缘了~

是不是烟雾弹捏  不过那天是看到你的脚了

[发帖际遇]: liuyongyong参加慈善晚会, 捐款现金4826思明币.

yuan6yuan 在草场T就是爽~~随便摔都不会痛

[发帖际遇]: 思明胖子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 liuyongyong 于 2008-11-20 14:45 发表
[发帖际遇]: liuyongyong参加慈善晚会, 捐款现金4826思明币.

yuan6yuan 在草场T就是爽~~随便摔都不会痛

勇哥最近上论坛上得很勤哦

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅看到路边的乞丐, 施舍了现金382思明币给乞丐.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-20 14:43 发表
[发帖际遇]: 思明胖子坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1316思明币.

是不是烟雾弹捏  不过那天是看到你的脚了

yuan55yuan 哎~
我放什么烟雾弹啊?
真的无缘了~
脚很肿~正在金辉的指导下积极恢复!

[发帖际遇]: 思明胖子获得本周补贴现金230思明币.

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-11-20 14:49 发表
[发帖际遇]: -zz@ZJW╅看到路边的乞丐, 施舍了现金382思明币给乞丐.

yuan55yuan 哎~
我放什么烟雾弹啊?
真的无缘了~
脚很肿~正在金辉的指导下积极恢复!

不要听金辉的喂  金辉会时不时叫你下去踢球的