入驻
搜索

当你面临事业和爱情

当你面临事业和爱情选择时
   你该怎么办 ?  选择爱情还是选择事业?
          就要面临此问题的人你该如何选择?
[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

好难抉择啊~!~我也想知道~!~
但是要是真的要选的话的,我选择爱情~

选爱情。。。事业,怎么难,也还是会有的,可是,合适自己的一段爱情,也许一辈子就那么一两次,可是,工作的就不一样了。。。。以上纯属个人见解

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-19 19:45 发表
选爱情。。。事业,怎么难,也还是会有的,可是,合适自己的一段爱情,也许一辈子就那么一两次,可是,工作的就不一样了。。。。以上纯属个人见解

我很同意~
因为我现在面对着一份很难得的爱情~!~

[发帖际遇]: 子非鱼买了一部iPod, 花了现金963思明币.

如此说来也不难选
  但是如果参有家人成分 那应该更有难度了吧
    yuan28yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金422思明币.

原帖由 子非鱼 于 2008-11-19 19:58 发表
[发帖际遇]: 子非鱼买了一部iPod, 花了现金963思明币.

如此说来也不难选
  但是如果参有家人成分 那应该更有难度了吧
    yuan28yuan

那样的话,我还是会选择爱情~!
自己都那么大了,不依靠父母了,该走自己的路了,
我也相信自己的父母有一天会明白自己的选择的~

[发帖际遇]: 子非鱼开车超速被罚款现金1000思明币.

女孩会怎么选择呢?
            人家都说女孩很恋家的哦~~
                               哎~~~

[发帖际遇]: 子非鱼买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

啊 我不干了~~~ 帮别人问问题~~~ 倒一个劲的扣我那本身不多的几个钱?~~~yuan53yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰临灭绝家, 偷了冰临灭绝存款2思明币.

为了避免这个问题

坚决在工作前不恋爱

宅啊宅

还是宿舍最安全

[发帖际遇]: vichst1209在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8415思明币.

都没有。。

看情况咯。。。