入驻
搜索

回忆即使是甜的也会伤......

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

忽然看了一个高中同学的空间,他说为什么他总喜欢怀念过去的东西......额....我突然觉得很伤...............过去过去................
  其实想了很多才发现...........其实怀念过去只适合夜深人静的时候..................
  还有............其实,即使过去很甜很甜,但是现在怀念起来却真的很伤.............................
   我想起了高中那几年,很快乐,很好...我想起了那个宿舍的一帮姐妹,没有过难看和尴尬,只是都不在了都不在了,很多人就这样感觉再也见不到了,生活的轨迹都变了........
   只是觉得心伤................................

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-19 13:07 发表
我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ ...
又来了
郁闷

[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

把回忆看成是美好的。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-19 13:07 发表
[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

把回忆看成是美好的。。。
美好的,但是太美好的东西让人容易过于怀念
让人想为什么现在没有...........

[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金408思明币.

你在我眼中``只有``中招两杯。。。

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-19 13:08 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

真有钱,怎么我那么穷啊,美女,分点SMB来咧yuan88yuan

[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金177思明币.

我也很怀念高中的同学
怀念那些人那些事那些时光..
但是人不能只活在过去
我们应该向前看
新装前行..

[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金4674思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-19 13:08 发表

偶尔怀念下过去你不觉得蛮惬意的吗?过去终究是过去。

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

可以把记忆看做流水,

大家的记忆随着生活一直流动着,唯独过去的流水是被冰封的。

不断地回忆,其实过去并不间见得就是记忆中的样子,很多的快乐和悲伤在你回忆的时候已经被自己的大脑篡改了。

还是得该往前走。
偶尔回忆的美好,只是为了消除眼前的悲伤,让人有勇气走下去而已。

原帖由 七百五 于 2008-11-19 13:18 发表
[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金408思明币.

你在我眼中``只有``中招两杯。。。
五哥。。。。。。。。。。。。。。。。晚饭时间叫上我
我给你买去
要不就晚上
反正我明天下午才有课

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金20思明币

原帖由 enson007 于 2008-11-19 13:18 发表

真有钱,怎么我那么穷啊,美女,分点SMB来咧yuan88yuan

看上我的SMB了
我不是美女
所以。。。。哈哈

我以前也总是哀伤、

除了写些悲伤的东西,就是听很伤的音乐,

那段时间真的是回忆压在心头久久不能忘掉。

这个题目好伤感。。。。来顶一下

不敢看内容。。。。。。。。。

[发帖际遇]: lbc00725买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金291思明币.

谁都会有回忆,只是现在还年轻~没有太多时间去回忆.
现在只想让明天过的好些.至少能够活在这社会中~
等到老了的时候我就会有更多的回忆和更多的感慨!!!