入驻
搜索
楼主: 蝌蚪小号

该死的小偷!

[发帖际遇]: 深度诱惑赠送给朋友存款3思明币.

你这该死的小偷 让我心在痛 泪在流 自从你拿走衣服以后 想要回 已不能够

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一个馒头吃, 花了现金422思明币.

原帖由 gaoshao28 于 2008-11-19 12:59 发表
[发帖际遇]: gaoshao28在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

这么说那人还蛮识货的啊

我也太大意了,早就知道学校有这种人存在的.....

[发帖际遇]: 留恋下雨时买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

男生貌似没有这样的现象。

女生特多。

怎么我们男生这边都没听说有谁被偷东西的,现在有些女的怎么那么龌龊的,整天偷衣服,别人穿过的还要偷,太没品了,没钱买就穿普通点的了,要是被人知道是偷来的,呵,不用混了,基本。

yuan37yuan yuan37yuan 以后晾衣服注意了

[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

强烈谴责!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5937思明币.

之前宿舍有个同学的衣服也被偷了,她很喜欢的,所以很生气,就在走廊上大骂了小偷一顿,结果第二天衣服就被送回来了,当然,是悄悄的~~~
我也好想痛骂小偷一顿,可是........好像也太粗暴了~~
唉............痛心啊!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

只能说··
新的不去···旧的不来····

原帖由 七百五 于 2008-11-19 13:07 发表
[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

强烈谴责!

五哥~~yuan48yuan 我好命苦啊!yuan50yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-19 13:09 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

只能说··
新的不去···旧的不来····

你这什么话........yuan42yuan

[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-19 13:08 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5937思明币.

之前宿舍有个同学的衣服也被偷了,她很喜欢的,所以很生气,就在走廊上大骂了小偷一顿,结果第二天衣服就被送回来了,当然,是悄悄的~~~
...

站在你们走廊骂吧。

骂恨一点。

这样就回来了。

嘿嘿。

估计是系里面内部人员。

骂骂骂。

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-19 13:10 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

站在你们走廊骂吧。

骂恨一点。

这样就回来了。

嘿嘿。

估计是系里面内部人员。

骂骂骂。

可是...........我骂不出口啊..........yuan35yuan

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-19 13:09 发表

五哥~~yuan48yuan 我好命苦啊!yuan50yuan

一表深深的同情。

[发帖际遇]: 留恋下雨时开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-19 13:11 发表

可是...........我骂不出口啊..........yuan35yuan

骂不出啊?

那怎么办?

想点愤怒的事情。

想到了就站出去。

开骂。

[发帖际遇]: 蝌蚪小号获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-19 13:14 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时开车超速被罚款现金1000思明币.

骂不出啊?

那怎么办?

想点愤怒的事情。

想到了就站出去。

开骂。

从来没有在公共场合大声骂过人.....所以.........yuan36yuan